Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Дорогие братья и сестры по работе, недавно я открыл для себя еще одну волшебную мобильную игру, которая отлично подходит для тайной разгрузки на работе. Я должен поделиться этим с Happy Paradise! 😏
То, что произошло сегодня днем, мой босс вышел поговорить с клиентами. На первый взгляд я серьезно смотрел на таблицу Excel, но на самом деле мои пальцы уже как сумасшедшие стучали по экрану под столом. Правильно, это «Armored Wing Online». Честно говоря, сначала меня обмануло название, я подумал, что это серьезная военная игра, которая будет длиться вечно. Но скачав и поиграв дважды, я понял... эта штука слишком распаковывает! 🚜💥
В нем говорится о «восстановлении классических сражений Второй мировой войны» и «жестоких бомбардировках тысяч людей на одном экране». Звучит очень хардкорно, правда? Но я, человек с ограниченными возможностями, могу легко начать. Зайдите и выберите танк, просто выстрелите из пушки и все. Ощущение взрыва, пронесшегося с другой стороны, в сочетании с вибрацией моего телефона, казалось, стерло все негодование, которое я испытывал по поводу пыток со стороны Стороны А утром. Когда мой начальник попросил меня пересмотреть восьмую версию PPT, я закрыл глаза и подумал о своем героическом появлении в игре, и мое кровяное давление мгновенно упало. 🙃
Главное, что это вредно для печени! Модель зарядки нулевая. Вы понимаете ноль? Вам даже не придется тратить деньги на чашку чая с молоком. Это так дружелюбно по отношению к таким работникам, как мы, чьей зарплаты хватает только на оплату аренды. И каждый раунд не долгий. Всю «войну окружения и подавления» можно закончить, прикоснувшись к нему во время обеденного перерыва, или тайно посидев пять минут на корточках в туалете. Качество изображения впечатляет, а детали моделей танков и самолетов хорошо проработаны. Хотя я не могу сказать, что такое «различное оружие», взрыв пушки действительно расслабляет. 🤣
Самое смешное, что я еще добавил в игру команду, и все мои товарищи по команде — братья из ночной смены, которые не ложатся спать до поздней ночи. Все включили голосовой чат и закричали: «Давай! Взорви их!» Никто никого не знал, но после ссоры они называли друг друга «братом», и это чувство было гораздо более искренним, чем у тех вежливых коллег в офисе. Хотя мы все можем рыбачить на работе, мы все командиры, сражающиеся бок о бок в игре. 🫡
В любом случае, теперь отчет всегда отображается на экране моего компьютера, а телефон находится рядом с клавиатурой. Как только лидер обернется, я подойду и нанесу ему удар. Название Armored Regiment Online хорошее, это полк, полк рабочих и рыбаков, собранный в сети! Если вы похожи на меня и чувствуете разочарование на работе и хотите найти место, где выплеснуть свой гнев, вы действительно можете попробовать. Не нужно задействовать свой мозг, не нужно беспокоиться, просто откройте его и сделайте, поджарьте и готово! 💣
Ладно, похоже, босс скоро вернется. Сначала я тайно спрячу свой телефон. Я желаю, чтобы все охотники за рыбой дожили до сегодняшней работы. До встречи на поле боя! 🏃💨