Не буду этим хвастаться, но когда я впервые увидел название этой игры, она мне очень напомнила старые игры, в которые я играл в эпоху Symbian. В то время экран мобильного телефона был жалко маленьким, а разрешение не таким хорошим, как сейчас, но игра была действительно интересной, а геймплей простым, но это радовало людей. Например, самые ранние Snake, Sokoban и Mahjong на платформе Java. В то время можно было играть с Nokia всю ночь и при этом тайно находить ключи под одеялом, когда свет был выключен. Теперь, когда я думаю об этом, такое чистое счастье — это на самом деле время молодости.
Говоря об игре Cutting Edge, вначале я вошел в нее с менталитетом: «Что я могу с этим сделать? Мне просто нужно использовать скорость рук». Пройдя несколько уровней, я понял: эй, это не тот случай. Если просто тыкать в экран, не планируя заранее время и ракурс, это по сути похоже на старую поговорку, что чудеса случаются с большой силой, но чудеса не происходят постоянно. Особенно на последующих уровнях, где два режима игры переключаются взад и вперед, все ощущение меняется, когда ритм усиливается. Напряжение зрительно-моторной координации в этот момент действительно было немного похоже на сидение по стойке смирно во время ритмических игр, но это не так утомительно. Очень удобно достать и играть два уровня в любое время и в любом месте.
А в этой игре более 400 уровней, так что не думайте, что это слишком много. Фактически, на каждом уровне есть разные расчеты и изменения в микроменеджменте. Кажется, что вы просто курсируете по пробелам, но на самом деле это проверяет вашу рассудительность и реакцию на взрывные моменты. Ближе к концу игры я действительно почувствовал настойчивость типа «Мне просто нужно еще раз потренироваться», которая была у меня, когда я прошел Контру за одну жизнь. Попробуйте парочку из них, когда у вас будет время, и вы обязательно начнете и не сможете остановиться. Когда я застреваю на уровне, я даже вспоминаю времена, когда я мастурбировал в игровом автомате и был полностью накрыт шквалом, но мне все равно приходилось вкладывать монеты, чтобы продолжить, хаха.
Что касается стиля покраски, то интерфейс этой китайской версии АА действительно намного чище, чем у предыдущей версии. Здесь нет скопления наворотов, а сплошные цветовые блоки и динамические эффекты создают ощущение возвращения к природе. Разработчик, Wuhan Duobit Information Technology Co., Ltd., сделал это вполне аутентично и не имел каких-то беспорядочных всплывающих окон для криптоголд. На данный момент все режимы игры бесплатны. В эту эпоху 648 на каждом шагу довольно редко можно сыграть в нее с нулевой стоимостью.
Так что, дорогие друзья, не просто смотрите эти большие игры и злитесь каждый день. Когда вы устали, приходите на игру, чтобы найти возможности, вспомнить и потренировать свои рефлексы. В любом случае, казуальная игра, которая вызывает у меня, старого игрока эпохи Symbian, хорошее настроение, по крайней мере, качество онлайн. Честно говоря, таких игр осталось не так много. 😄