图片
Начну с вывода: Эта игра идеально подходит для игры в метро! Игра занимает всего несколько минут, а операция не требует усилий. В нее можно играть одной рукой (можно играть и тогда, когда у вас толпа, как сардин, в утренний час пик).
Геймплей представляет собой пинбол + рогалик. Честно говоря, сначала я думал, что это похоже на разбивание кирпичей и смену скинов, но когда я начал, я обнаружил, что это совсем другое. Ваши пули будут рикошетить между препятствиями и наносить урон монстрам, но главное в том, что вы можете сочетать свои собственные комбинации навыков! Например, добавление к пулям эффектов огня, грома и раскалывания. Каждый раз, когда вы выбираете навык, сборка будет разной. Чем больше вы играете, тем больше у вас неприятностей. Я часто упускаю суть 😂
Открыто более 500 уровней, чего вполне достаточно, чтобы такому социальному зверю, как я, поиграть полгода. Более того, дизайн монстров на каждом уровне весьма интересен. Некоторым боссам требуется некоторый умственный потенциал, чтобы понять механизм, и они не из тех, кого можно сокрушить безмозглой боевой мощью. После прохождения уровней есть случайный выбор баффов, и каждый маршрут различен. Вы можете пройти три или четыре уровня за две поездки на работу и точно прибыть на станцию, что является идеальным разделением времени.
Режим зарядки 0 юаней! Это так важно, братья. Сегодня каждая мобильная игра стремится обмануть людей. Это совершенно бесплатно. Нет всплывающих окон, заставляющих людей играть, и нет физических задержек (я просто удаляю его, если хочу играть больше после сверхурочной работы). Стиль живописи - волшебный лес, немного напоминающий темную сказку, но общая цветовая гамма очень комфортная и не слепит при игре с выключенным светом.
Единственное, на что я хочу пожаловаться, так это на то, что название слишком банальное😂 «Miracle Gunner» звучит как веб-игра, но сам контент — настоящее сокровище. Кроме того, производителем является компания Chengdu Hualian Interactive Entertainment, которая, похоже, не является крупным производителем. Однако до 150-го уровня у меня не было никаких сбоев, а оптимизация достаточно стабильна.
Короче говоря, если вы похожи на меня и ездите на работу более 40 минут каждый день и не хотите тратить свое время зря, я очень рекомендую попробовать эту игру. Вы можете поиграть в игру, включив телефон, и пойти к лифту, когда положите его. У вас не возникнет тревожного чувства: «Мне очень хочется закончить эту главу, но я собираюсь выйти из машины». Я могу сыграть в две игры, лежа за столом во время обеденного перерыва, и это приносит мне гораздо большее удовлетворение, чем просмотр коротких видеороликов. Чего я сейчас с нетерпением жду больше всего каждый день, так это времени прохождения контрольно-пропускного пункта в метро. Это можно рассматривать как маленькое благословение в моей скромной трудовой жизни~
Друзья, которые тоже играют, могут поделиться своими идеями по сборке! Недавно я пробовал комбинацию «Сплит + Фрост». Он наносит средний урон, но имеет отличный контроль над полем. Есть ли у вас хорошие комбинации? Общаться в комментариях?