图片
Привет всем, я обозреватель игр. Недавно я видел, как много людей говорили на форуме о праздной игре по культивированию бессмертных. Так случилось, что «Kyushu Immortal Legend» тоже некоторое время была выпущена. Я провел неделю, тестируя его вместе с несколькими другими аналогичными продуктами на рынке (такими как «Легенда о бездействующем бессмертном», «Мои бессмертные врата» и «Дорога к повешенному бессмертному культивированию»). Сегодня я не буду этим хвастаться, а поговорим о том, стоит ли играть в эту игру с точки зрения обычного игрока.
Давайте сначала поговорим о выводе: если вы не хотите пополнить ни копейки, но при этом хотите испытать ощущение себя боссом, то «Легенда о бессмертном мече Кюсю» действительно самая щедрая в своем роде. Но если вы ищете лучшую графику или хардкорные операции, то это может вам не подойти. Давайте разберем его по измерениям.
Картина: Отечественный мультяшный стиль взращивания бессмертных, средний и выше среднего, но не потрясающий.
Моделирование персонажей и сцены «Легенды о бессмертном мече Кюсю» в целом следуют яркой сказочной линии. Пропорции персонажей соответствуют Q-версии, а спецэффекты навыков просто великолепны, особенно динамические эффекты волшебных крыльев и мод высокого уровня, которые считаются продуманными в играх того же уровня. По сравнению с темной чернильной схемой «Легенды о бессмертии» эта более приятна; но по сравнению с тонкостью «Моей бессмертной секты» он кажется немного пластичным. Расположение пользовательского интерфейса относительно традиционное, а значки функций немного перегружены. На маленьком экране мобильного телефона нажимать не те иконки легко, но за несколько дней адаптации вы к этому привыкнете.
Как играть: В основном в режиме ожидания, но систем так много, что это немного напрягает (действительно, это самая раздражающая игра среди бездействующих игр).
Основной цикл — отправить фотографии, повесить трубку, получить преимущества и увеличить боевую мощь. Это не бег. Но в «Kyushu Sword and Sword» много дополнительного игрового процесса: одиночные соревнования, командный БОСС для нескольких игроков, межсерверные сражения, приключенческие подземелья, миссии сказочных союзов... По сути, в нем есть упрощенные версии всего игрового процесса MMO, который только можно придумать. Преимущество в том, что вам есть чем заняться, когда вы выходите в Интернет каждый день, и вам не будет скучно через несколько минут. Недостаток в том, что если у вас обсессивно-компульсивное расстройство и вы хотите очистить все красные точки, это займет минимум два часа в день. При горизонтальном сравнении «Дорога к совершенствованию на холостом ходу» гораздо более чиста, с чистым оффлайн-доходом и подходит для игроков, которые действительно «собирают еду за пять секунд»; в то время как «Легенда о Бессмертном Мече Кюсю» больше похожа на «полу-крюк», ближе к режиму «Меч и Экспедиция» по сбору еды и ручному продвижению уровня. Лично я считаю, что этот уровень довольно хорош. В конце концов, ресурсы, предоставляемые этим мероприятием, действительно богаты.
Криптон Голд: рай для членов группы за 0 юаней, но не ждите, что вы бесплатно займёте первое место на сервере.
Модель начисления в этой игре равна 0. В магазине действительно есть различные подарочные пакеты с ограниченным сроком действия и ежемесячные карты, но суть в том, что он раздает слишком много. Обновите, чтобы получить VIP. За реальное тестирование я не заплатил ни копейки. На третий день игры VIP-уровень достиг 6. В подобных играх такого практически не наблюдается. Более того, ежедневный вход в систему, онлайн-награды, красные конверты сказочного альянса, фонды роста... раздаются в полном пакете, а количество слитков и билетов на розыгрыш карт весьма значительно. Я сравнил ее с «Легендой о Idle Immortal». В этой игре вы застрянете, если не используете свою боевую мощь на средней и поздней стадиях. Однако в «Легенде о Бессмертном Мече», по крайней мере в течение первых семи дней, ресурсы полностью переполнены. Гражданские игроки действительно могут побить рейтинги с помощью оборудования и бессмертных спутников, присланных системой — конечно, предполагается, что первый в рейтинге тоже является гражданским лицом. Недостатки также очевидны: в более поздний период ценности растут. Если вы хотите сохранить первый эшелон, вам придется либо медленно его со временем стачивать, либо все равно придется пополнять. Но с точки зрения «нулевого опыта в юанях» это намного лучше, чем аналогичные продукты.
Общение: здесь много людей, здесь оживленно, но немного шумно.
Система Xianmeng довольно полная, с коллективным БОССОМ, красными конвертами, заданиями на вопросы и ответами на вопросы и межсерверными каналами чата, которые обновляют экран в течение дня. Из-за хороших преимуществ здесь много живых игроков, а World Channel всегда приводит новых людей. По сравнению с почти несоциальной автономной игрой «Дорога к совершенствованию» эта игра больше похожа на полноценное сообщество мобильных игр. Однако есть и недостатки. Существует много вынужденных социальных взаимодействий. Например, какой-нибудь БОСС высокого уровня должен сформировать команду. Если вы просто тихо культивируете бессмертие самостоятельно, это может вас раздражать. Кроме того, на публичном экране полно сообщений «Команда ищет стабильности» и «Приходит к сделке», что иногда отговаривает игроков отступать.
Подведем итоги по преимуществам и недостаткам. Преимущества: Взрывные преимущества: вы можете получить VIP-статус и лучший внешний вид за 0 юаней; насыщенный геймплей, повседневная жизнь не будет однообразной;Социальная сеть активна и в ней много кросс-серверного контента; Кривая роста боевой мощи плавная, и ранняя игра кажется очень захватывающей. Недостатки: Детализация изображения средняя, ​​пользовательский интерфейс слишком перегружен; рост стоимости очевиден на более позднем этапе, и разрыв будет увеличиваться, если вы не будете зарабатывать деньги; есть много способов игры, но они относительно поверхностны, и продвинутым игрокам они могут не понравиться; некоторые ограниченные действия не подходят для бездействующих игроков, и им приходится регулярно находиться в сети, чтобы их захватить.
Общую оценку ставлю 8,2 балла (из 10 баллов). Если сравнивать тот же жанр по горизонтали, он более щедр, чем «Легенда о праздном совершенствовании», более содержателен, чем «Дорога к совершенствованию на холостом ходу», и более удобен для пользователя, чем «Моя бессмертная секта». Если вы обычный игрок, обычный игрок или случайный игрок, которому нравится тема культивирования бессмертных, но который не хочет быть слишком агрессивным, стоит попробовать «Легенду о бессмертном мече Кюсю». Я не могу гарантировать ничего другого, но они действительно это делают, когда дело доходит до «получения VIP при входе в систему». 😏
Приведенная выше оценка отражает только личный опыт, и конкретный опыт каждого человека может быть разным. Но, по крайней мере, за этими десятками кодов подарочных наборов я приступил первым. Увидимся в следующий раз. Я обозреватель игр, поэтому могу рассказать вам только о своих истинных чувствах.