Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Я 25-летний социальный работник. Я каждый день езжу на работу по часу, делаю часовой перерыв на обед, а на еду приходится оставлять полчаса. Единственное время, когда я действительно могу играть, это около получаса. Раньше я играл во множество мобильных игр и постоянно утомлялся, сражаясь в битвах гильдий, мне приходилось играть в игры и собирать еду после сверхурочной работы. Это было так же утомительно, как и работа. Позже друг попробовал Azur Lane, и дело вышло из-под контроля. Теперь я использую его, когда ловлю рыбу с коллегами во время обеденных перерывов.
Позвольте мне сначала рассказать о том, что мне больше всего нравится в этой игре: True Fragmented Time дружелюбна. Бой представляет собой двухрядную стратегию. Вы можете сражаться в переднем и заднем рядах, нажав на передний ряд. Вам не придется вручную двигаться и сводить пальцы судорогой, как в некоторых играх. Обычно я заказываю дважды, пока беру обед, и каждый раунд длится всего две или три минуты, чего как раз достаточно, чтобы перехватить пригоршню в ожидании еды на вынос. Более того, он имеет самодисциплинированный бой и автоигру в режиме ожидания. Я часто кладу телефон на стол и делаю вид, что читаю электронную почту. На самом деле, девушки на корабле уже помогли мне очистить карту. Я чувствую себя уверенно на рыбалке. 😏
Давайте поговорим о художественном стиле. Любой, кто играл в нее, знает, что Азур Лейн — «коллекционер жен». Здесь изображено более 150 девушек, совместно нарисованных китайскими и японскими художниками. Каждый из них отличается милотой. Есть черные шелковые корабельщики, белые шелковые корабельщики, высокомерные, глупые от природы... Моя коллега впервые увидела кадр стрельбы на экране моего мобильного телефона. Он такой: «Пошел ты на хуй». В итоге он его и скачал на следующий день. Теперь мы сидим рядом во время обеденного перерыва. Он тренирует свой Королевский флот, а я тренируюсь со своим Белым Орлом. Время от времени мы соревнуемся друг с другом, кто сможет доставить больше товаров. На прошлой неделе он сделал подряд десять красочных лодок и весь день хвастался ими передо мной. Я так разозлился, что разбил в него все сохраненные кубики Рубика, а волосков не осталось вообще. Это единственный минус в этой игре. Я так разозлилась, что хотела выбросить свой телефон. 🤣
Но, честно говоря, больше всего меня поразило в Azur Lane то, что эта дрянная игра не является ни увлекательной, ни скучной. Я играю в Zero Krypton уже больше полугода и могу пройти все основные сюжетные карты. Я также могу пройти карту активности на легком уровне сложности и без проблем получить награды. Кожа действительно красивая, но только посмотрите на нее. У бесплатной проституции также есть много преимуществ. Выходите в Интернет на пять минут каждый день, проводите научные исследования, отправляйте комиссии, наводите порядок в мире и отключайтесь от сети после сбора еды, совершенно не влияя на сверхурочную работу. Раньше я играл в РПГ и не мог следить за прогрессом, если не заходил в сеть хотя бы на день. В тот день, когда я бросил курить, я чувствовал себя таким же расслабленным, как и бросающий курить.
Кстати, самое веселое в игре с коллегами во время обеденного перерыва — это обсуждение состава. Иногда мы вдвоём по десять минут спорили о том, «несёт ли авианосец Волгу». Новый стажер, сидевший рядом с нами, подумал, что мы говорим о военном деле, прервал его и спросил, «а атомный ли авианосец». Мы оба смеялись, пока чуть не подавились рисом. На самом деле Azur Lane действительно подходит для игры со знакомыми. Вам не нужно формировать команду в режиме реального времени, каждый может тренироваться самостоятельно. Однако для беседы во время обеденного перерыва достаточно поделиться результатами вытягивания карточек, пожаловаться на злоупотребления на учениях и изучить формирование команды.
Наконец, я хотел бы сказать кое-что братьям, которые все еще смотрят: если вы, как и я, устали как собака от работы и у вас нет времени играть в игры, но вы также хотите посмотреть что-нибудь интересное и поиграть с какой-нибудь стратегией, тогда вы действительно можете попробовать Azur Lane. Игрок-мужчина может играть за его жену, а игрок-женщина – воспитывать его как дочь или даже просто наблюдать за сюжетом как соленую рыбку. В любом случае, сейчас у меня получасовой перерыв на обед. Я могу сесть в углу с коллегами и заняться чисткой зубов. Это помогает снять стресс лучше, чем вздремнуть. Был один раз, когда я была очарована кожей. Я узнал об этом только через три минуты после того, как лидер стоял позади меня. Я чуть не умер на месте. Не подражайте мне. Не забудьте включить звук без звука и черный экран, чтобы предотвратить конфиденциальность. 😭