Я до сих пор помню дни, когда я был ребенком, тайно прятал GBA под подушку и вставал посреди ночи, чтобы сыграть «Harvest Moon». В то время не было качества высокой четкости, и куча пиксельных блоков могла развлечь меня на все летние каникулы. Позже, когда я начал работать, я время от времени использовал эмуляторы мобильных телефонов, чтобы перепроходить старые игры, но мне всегда казалось, что им не хватает свежести. Пока я не встретил «Little Time in Cow Town», боже мой, эта мобильная игра действительно заставляла меня снова испытывать волнение от того, что я сидел на корточках в постели и открывал симулятор! 🎮
Давайте сначала поговорим о недавней болотной версии этой игры. Я поспешил проверить его, как только он обновился. В городе произошло внезапное землетрясение, и к западу от поместья открылась дорога. Он был полон пурпурного тумана и странных болот. Пройдя два шага, вы столкнулись с загадочной дырой, ведущей в какой-то город монстров. Этот сеттинг подобен смешиванию «Таинственного лабиринта» и «Урожайной луны» GBA вместе и добавлению немного темного сказочного оттенка. Исследуя, я пробормотал: Молодость вернулась! 🌌
Больше всего меня поразило ощущение свободы. Помогите NPC Иро и новому персонажу «Ю», которого никогда раньше не видели, восстановить город монстров, выполнять задания по сбору материалов и долго работать в обмен на орла-призывателя. Встаньте в городе и дайте свисток, и орел поднимет вас прямо в небо и пролетит над всем городом, чтобы увидеть закат.