图片
Каждый день после обеда несколько коллег в офисе собираются вместе, чтобы проверить свои мобильные телефоны. Некоторые играют в шантаж, другие смотрят телевизионные драмы. Однако недавно я нашел коллекционное издание «LANKONG VOEZ», нишевой аудиоигры, в которую очень удобно играть во время обеденных перерывов. Я действительно не могу не прийти в Qitan Dimensions, чтобы пореветь 🎵
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра стоит всего 18 юаней! Единовременный выкуп — это не та игра, которая заставляет вас зарабатывать деньги и вытягивать карты. Раньше, когда я играл в музыкальные игры, меня больше всего раздражала система выносливости. Мне приходилось рассчитывать свою выносливость даже во время часового обеденного перерыва. Мне пришлось ждать ответа после проигрывания двух песен. Я был так зол, что немедленно удалил его. В этом коллекционном издании Lan Kong этой проблемы вообще нет. Вы можете играть в нее, когда захотите. Вы можете воспроизвести любой из 156 оригинальных треков. Каждый день во время обеденного перерыва вы можете выбирать несколько песен разного стиля. Вы не будете играть одну и ту же песню каждую неделю 🎶
Коллеги спросили меня, почему я не играю в бесплатные музыкальные игры. Я сказал, что бесплатно – самое дорогое. Постоянно появляются всплывающие окна с рекламой, или вы можете купить музыкальные пакеты за плату за обучение, и каждая песня будет стоить вам десять юаней. Лан Конг хорош, он выкупает все песни за 18 юаней, а еще он будет раздавать оригинальные песни при обновлении в будущем (это я специально проверял, коллекционное издание включает в себя все последующие обновления), средняя цена песни больше 10 центов, а вернуть деньги можно всего за один круг в метро 🚇
Чтобы похвастаться своим игровым процессом, его называют «динамической звуковой дорожкой», что означает, что звуковая дорожка будет расширяться, сужаться и менять цвет в соответствии с ритмом, что намного более причудливо, чем музыкальные игры с фиксированным звучанием. Мой коллега смотрел, как я играю, и думал, что я играю в какую-то концептуальную игру, ха-ха. Более того, все новые песни в Коллекционном издании очень интересны, особенно рок. Слушая его во время обеденного перерыва, я заряжаюсь энергией даже лучше, чем чашка кофе ☕
Интерфейс игры также был переработан, он очень освежающий и в нем нет беспорядочного входа для перезарядки. Также обновлен дневник главного героя. Это немного похоже на рассказ истории роста. Чтение дневника весьма полезно, когда вы устали от игры. В любом случае, во время обеденного перерыва я просто держал его и грыз. Все мои коллеги были впечатлены мной. Сейчас в полдень мы соревнуемся, у кого больше компаний. Проигравшего угостят чаем с молоком ха-ха-ха 🧋
Честно говоря, у офисных работников действительно нет времени на большие игры. Когда они приходят домой с работы, им просто хочется прилечь. Кто-то вроде Лан Конга, который может взять его и сыграть две песни в любой момент, является настоящим фрагментированным артефактом. И это стоит 12 юаней... нет, 18 юаней. Если вдуматься, чашка чая с молоком сейчас стоит более 20 юаней. Покупка музыкальной игры, в которую можно играть полтора года, — отличное соотношение цены и качества.
Если вы также ищете мобильную игру, которая поможет вам весело провести время с коллегами во время обеденного перерыва, вы действительно можете попробовать это. Не спрашивайте, просто спросите и будет вкусно пахнуть 🍵