图片
Интересно, есть ли сестры, похожие на меня, которые всегда хотят найти какие-нибудь бессмысленные игры перед сном? Это действительно подходит! Сюжет похож на старинный роман с 15 главами, которые можно прочитать бесплатно. Изначально я хотела прочитать только одну главу перед сном, но не могла остановиться главу за главой... Когда я пришла в себя, за окном уже было светлое небо😅
Ключевой момент — похвалить смену костюма! Здесь хранится 8000 предметов старинной одежды. Коллекционер вроде меня подобен мыши, падающей в чан с рисом. И вам не нужно использовать свой мозг, чтобы соответствовать этому, просто сделайте так, чтобы оно выглядело хорошо. Играйте посреди ночи, просто чтобы развлечься. Мне нравится облачать персонажа в мягкий плащ с меховым воротником. Когда смотришь на него, кажется, что ты окунешься в одеяло~
А еще здесь тридцать красивых мужчин в старинных костюмах, с которыми можно пообщаться! Не поймите меня неправильно, я не плейбой, я просто... все хорошо выглядят! Я болтал с ними о сюжете и выбранных диалогах по ночам, что казалось весьма целебным. Вы также можете взять с собой маленьких домашних животных, чтобы осмотреть внутренние помещения. Я выбрала лисенка, который очень прилипчивый. Сопровождать меня ночью очень безопасно🦊
Эта игра совершенно бесплатна, и разработчики не знают, что они думают. Это заставляет меня чувствовать себя немного неловко. Перед сном лягте на кровать, проведите пальцами по экрану, посмотрите на красивую одежду и устройте небольшой роман с бумажными фигурками. Вас постепенно охватит сонливость, и это гораздо эффективнее, чем считать овец.
Просто... не будь как я, ты действительно не можешь контролировать себя всю ночь. Я пишу эту строку с темными кругами под глазами. Сестры, вы должны усвоить урок! Но я все равно проснулся, как насчет... пойти переодеться в новую одежду? Хи хи 💤