Братцы, я, старший специалист по контролю рисков двумерной живописи, должен прийти сегодня в музыкальную секцию (да, это такая трансграничная), чтобы провести собрание по жалобам. Вам знакомо это чувство? Как только вышел клип, героиня оглянулась и улыбнулась, а цветки вишни упали, я сразу сказал «уууу»! После того, как я скачал ее и поиграл три минуты, мое выражение лица изменилось с 😍 на 😐, а затем на 🤯 - из какого измерения эта боевая система? !
Например, «Короли миров», в которые я недавно влюбился… погодите, не спешите еще! Я знаю, что название звучит как реклама веб-игры, но я должен сказать — ее рекламные изображения действительно понимают два измерения! ! Восточный культиватор с развевающейся одеждой, полной эффектов света и тени, выражением глаз и волос персонажа — это просто китайская версия Незуко (Кири), сбежавшая со съемок «Убийцы демонов: Кимэцу но Яиба»! Когда я впервые увидел вертикальное изображение феи, прямо в моей голове прозвучала фоновая музыка «Красного лотоса», и я подумал: «Эта волна стабильна». Этот художник определенно скрытый мастер. Даже если геймплей корявый, я это признаю!
Результат? Геймплей... эм... как бы это сказать... это, наверное, своего рода комбинация навыков, которую можно нажимать даже с закрытыми глазами. Монстры набрасываются на вас, как на бумажки, а потом вы «разносите, разносите, разносите» экран на куски, и вырывается куча цифр. Ощущение "разделения экрана и убийства монстров"... Извините, я видел только полный экран светового загрязнения, прямо как Чидори Саске в "Наруто", выпущенном сто раз, но противником всегда являются мобы с измененными цветами и скинами. Насколько глубока боевая система? Не существует. Это похоже на ревущее существо из «Атаки Титанов». Он выглядит свирепым, но у него нулевой реальный IQ.
но! да! Я еще должен это сказать! Арт в этой игре действительно потрясающий! ! Сцена в мире культивирования бессмертных днем была окутана туманом, а ночью тускло освещена. Я даже зависал в игре, чтобы сделать скриншоты и просто посмотреть на пейзаж, а затем разместил в WeChat Moments текст «Эта сцена должна существовать только в небе». И эта система любви! Хотя у меня нет жены (ни в реальной жизни), можете ли вы поверить, что я смогу найти в игре девушку-NPC, чтобы жениться и родить ребенка? Маленькая кукла на всплывающей картинке такая круглая и милая, что у меня на экран брызнула кровь! Сюжет этой сцены просто в сто раз лучше ППТ некоторых новых сериалов!
Итак, вы видите, я типичный человек с прямой речью и телом. Он жаловался на плохой геймплей, но честно открывал игру пальцами - и за это всплывающее окно, и за эту сцену, и за озвучку фразы "Товарищ даос, пожалуйста, останьтесь" (голос сейю-леди такой сладкий, я могу слушать его целый день в наушниках!). Я из тех верных луковиц, которые "попадают в беду из-за стиля покраски, а потом замучаются геймплеем, но удалять не хотят". Если вы спросите меня, стоит ли играть в «Королей миров»? Я скажу: если вы, как и я, одержимы двухмерным стилем рисования, можете долго терпеть боевую систему и просто хотите быть участником декораций, коллекцией стоящих картин и озвучкой в мире Сянься - тогда это определенно сделает вас «действительно милыми»!
В любом случае, я решил использовать эту игру в качестве «живых обоев». Запускайте, кладите трубку, делайте снимки экрана, слушайте голос, идеально. Как играть? Что это такое? Можно ли это есть? 🍚(зачеркнуть)
И последнее: когда же отечественные игры смогут превратить стиль и геймплей японской GALGAME в шедевры? Я готов взорваться! Криптон носит это! Посвятите свой кошелек каждой жене Бумажного Человека перед экраном! ! 💢