Братья, после стольких лет на форуме селфи-знакомств, я не могу не рассказать об этой «Серии Ультрачеловека ОЛ» впервые. Почему? Потому что моя дочь вчера смотрела, как я играю, и сказала: «Папа, почему ты ведешь себя как ученик начальной школы?» Я тут же очень обрадовался - Девочка, когда мы с твоим отцом были в твоем возрасте, я даже осмелился сломать антенну, чтобы посмотреть Ультрачеловека! 📺
Смартфонов в то время еще не было. После школы я мчался домой и с большой задницей смотрел телевизор, а переключить канал не мог из-за заснеженного экрана. Больше всего я боюсь, что мои родители устроят неприятности, когда придут с работы, поэтому мне остается только тайно убавить громкость. Когда я слышу «Дига!» Звуковой эффект трансформации, я волнуюсь. Что теперь? Я достал свой мобильный телефон и увидел более 400 Ультраменов, стоящих в ряд. Даже монстры могут объединяться в команды. Моя дочь все еще думает, что я «ребяческий»? Она просто не понимает, что люди нашего поколения сидели в шкафах с телевизорами больше, чем в павербанках! 😂
Говоря об этой игре, это действительно не та игра, которая выманивает у людей деньги. Я играл в нее две недели, и самым трогательным было то, что она восстановила и «человеческое тело», и «трансформера» — я вспомнил время, когда копил карманные деньги на покупку волшебной световой палочки и учился перевоплощаться перед зеркалом, но меня разбудила маминая метла. Теперь, когда вы нажимаете ее в игре, световой эффект взрывается со «взмахом». Работа со светом такая плавная, как замедленная съемка в специальных фотофильмах, которые вы смотрели в детстве. Даже рев монстра возбуждает. 🤖
По сравнению с нынешними мобильными играми, в которых «анимация вытягивания карты длиннее, чем битва», эта игра действительно потрясающая: прямой вход в битву, пошаговые 6 на 6, стратегическая комбинация выжигает мозг, но не душераздирающая. Вспоминаю, когда я играл в «Пожирателя неба и земли» и «Огненную эмблему», разве построение войск не было одинаковым? Просто в те времена для отправки войск было восемь клавиш направления, а теперь для управления навыками достаточно одного пальца. Но ощущение «использовать Тайро, чтобы взорвать волну, а затем переключиться на Зеро, чтобы завершить урон» похоже на картографическую пушку в старой «Войне мехов», и кровь течет!
И что меня больше всего восхищает, так это высокое разрешение и высокая частота кадров, позволяющие вступить в бой за считанные секунды. Я помню, как вам приходилось задыхаться, загружая кассету, чтобы сыграть в «Супер Марио». Теперь вы можете нажать на игру, чтобы войти в нее, и даже слова «прочитать диск» вы не увидите. Технология действительно потрясающая, но страсть не изменилась. Я даже думаю, что если бы одноклассник в классе вынул эту штуку, всем мальчикам в классе не разрешили бы принести его в жертву? 🙇♂️
Конечно, вам придется идти в ногу с жалобами. Преимущества этой игры очевидны, и в нее можно играть партиями с нулевым доходом, но в ней так много персонажей, что мне трудно выбрать. Помню, тогда я три дня копил деньги на завтрак, чтобы купить игровую карту, а затем переключался между двумя персонажами. Теперь 400 Ультраменов ждут своей очереди, чтобы вы перевернули карты. Это благословение, о котором я даже не мечтал 20 лет назад! 🤯
Напоследок я хотел бы сказать кое-что от всего сердца: независимо от того, являетесь ли вы старым воином света, родившимся в 80-х, или новичком, родившимся в 00-х, я рекомендую попробовать. Мы соревнуемся не с тем, кто получит ранг S, а с тем, кто еще помнит фразу «Ультрачеловек, трансформируйся!» и горячее чувство в моем сердце, когда я выкрикнул это. Эта игра не только о чувствах, она действительно превращает детство нашего поколения в царство света, которое можно носить с собой и играть в него в любое время. 🍻
Больше никаких разговоров, моя дочь сказала, что поможет мне выкурить Zuofi, я должен присматривать за ней, не позволяй ей тратить сэкономленные мной ресурсы! 👊