Здравствуйте, уважаемые ветераны, редактор Qitan снова здесь, чтобы пообщаться с вами! Сегодня я хочу поговорить с вами о мобильных играх на тему ниндзя. В конце концов, кто в молодости не мечтал стать ниндзя? С тюленями на руках и ветром, дующим под ногами, он такой красивый! Сегодня мы собираемся подвести итоги мобильных игр о ниндзя, в которые я играл на протяжении многих лет, чтобы увидеть, есть ли какие-нибудь воспоминания о вашей юности ~
Первое, о чем я хочу поговорить, это, конечно же, классический сериал «Наруто», который, можно сказать, является любимым для многих людей. В высокоотреставрированном аниме-сюжете присутствуют все классические персонажи, а боевые спецэффекты тоже взрывоопасны. Но, честно говоря, после долгой игры в такого рода большие IP-игры я всегда чувствую, что ей не хватает свежести и она не очень дружелюбна к гражданским игрокам. Один из криптоновых золотых боссов стоит десять, и печеночный император заплачет.
Следующее, о чем стоит поговорить, это «Ниндзя должен умереть 3». Можно сказать, что эта паркур-игра по-новому раскрывает тему ниндзя. Стиль рисования тушью очень привлекателен, работа кажется плавной, а применение ниндзюцу в критические моменты не слишком захватывающе. Но сложность более поздних уровней немного увеличивается, и если вы хотите собрать могущественных персонажей и сокровища, вам действительно нужен хороший бюджет.
Давайте еще раз поговорим о серии «Shadow Blade». Это смесь стиля отечественных боевых искусств и элементов ниндзя. Сюжет и воздействие очень онлайновые. Общий художественный стиль мрачный и мрачный, что выглядит очень интересно. Однако у этой игры очень высокие эксплуатационные требования, поэтому людям с ограниченными возможностями, возможно, придется пострадать. Более того, он очень требователен к конфигурациям мобильных телефонов, а мобильные телефоны бюджетного класса могут работать немного подтормаживающе.
Последний большой хит! Недавно редактор обнаружил супер добросовестную мобильную игру «Самурай Ниндзя», которая меня очень удивила! Подарочный набор седьмого класса выдается в начале игры. Этого недостаточно. На пополнение счета постоянно действует скидка 0,05%. Да, вы правильно прочитали, это ноль! точка! ноль! пять! складывать! Босс, ты серьезно? В чем разница между этим и раздачей бесплатно?
В мобильной игре на тему ниндзя «Самурай Ниндзя» есть все, что мы хотим. Войдите, чтобы получить щедрые подарки. Цунаде, Учиха Итачи и Сусано Какаши будут доставлены прямо к вам. Кто сможет противостоять этому составу? Событие «Адвент Наруто» еще более потрясающее. Если вы завершите прогресс, вы сможете получить Наруто [Девять лам]. Это легендарный пятизвездочный бонус за вход? Люблю это, люблю это!
Существует также семидневная цель, которая даст вам супер-состав ниндзя, а это означает, что вы сможете сформировать достойную команду сразу после того, как начнете играть, и вам не придется беспокоиться о смущении отсутствия персонажей, которых можно было бы использовать на ранней стадии. Если вы настаиваете на входе в систему каждый день, вы можете бесплатно получить тысячи возможностей для набора персонала и вытягивать карты каждый день, пока у вас не ослабнут руки. Кто это выдержит!
Самое главное, что в игре более сотни ниндзя, которых вы можете смешивать и сочетать, чтобы создать свой собственный эксклюзивный состав. Пока вы можете думать о потоке атаки, потоке управления и вспомогательном потоке, вы можете сопоставить их. А поскольку скидка 0,05%, даже если вы хотите собрать всех ниндзя, вам не придется беспокоиться о потере денег в вашем кошельке. Эта операция действительно волшебная совесть!
В конце концов, современные мобильные игры о ниндзя либо слишком дороги, либо слишком сложны в освоении. На самом деле очень мало таких игр, как «Самурай Ниндзя», которые полны преимуществ и позволяют игрокам легко развлекаться. Если вы все поклонники ниндзя, вы действительно можете попробовать эту игру. Это гарантированно вернет вам чистейшую страсть ниндзя!
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря! Если вы, ребята, можете порекомендовать еще какие-нибудь забавные мобильные игры про ниндзя, пишите мне в комментариях ~ Увидимся в следующем выпуске! 👋