Будучи новичком, ничего не знающим, я поначалу даже не мог понять, как прокачивать героя. Когда я увидел, как кто-то еще присылает «Десять розыгрышей подряд», я подумал, что это жест рисования карт, который нужно сделать 😂 Но я долго копил бубны и с трепетом нажимал на них. Вспыхнул золотой свет, и появился рыцарь с большим мечом. Я сделал скриншот и отправил его группе, чтобы спросить: «Это круто?», но мой брат ответил: «Мой первый апельсин, поздравляю с началом». Я был счастлив долгое время!
Самое интересное — это холостой геймплей. Сначала я думал, что просто оставлю это в покое, но проснувшись на следующее утро, я обнаружил в своем рюкзаке кучу снаряжения и золотых монет. У меня было такое чувство, словно я нашел сокровище, ха-ха-ха. Потом я тупо искал кнопку "Где взять" и через пять минут обнаружил, что она автоматическая...😅
В другой раз, когда я играл в подземелье, я взял команду, полную хрустящих магов, чтобы протолкнуть карту, но первая волна монстров уничтожила мою группу. После воскрешения я честно поставил свой танк в первый ряд только для того, чтобы понять, насколько важно позиционирование! Теперь когда я каждый день захожу в интернет, то сначала смотрю, стал ли герой сильнее, а потом уже пробую порыбачить. Прежде чем я это узнаю, я не могу перестать играть.
Есть ли у вас друзья, которые тоже новички в этом деле? Или вы, ребята, можете дать мне несколько советов, на каких героях новичкам следует тренироваться в первую очередь? Мой нынешний состав немного беспорядочен, и я хочу сосредоточиться на «Кавальерс» и зеленокожем стрелке. Это нормально? 🤔
Короче говоря, эта игра очень удобна для такого новичка, как я, который одновременно хорошо играет и любит играть. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы повесить трубку, сюжет не сложен для понимания, и я могу не спеша изучить состав. Позвольте мне поиграть еще несколько дней и поделиться своими новыми открытиями! Заранее спасибо большим ребятам, которые готовы меня направлять~🙏