Это игра под названием «Герои, пожалуйста, уважайте себя». Название может показаться немного зловещим, но играть в него действительно полезно! Хотя тема посвящена борьбе с дьяволом и спасению мира, это совсем не тот вид напряженных и захватывающих сражений и убийств. Напротив, это очень непринужденный и развивающий игровой процесс, который особенно подходит таким девушкам, как мы, которые любят казуальные игры~
Геймплей на самом деле очень простой, просто позвольте отважному сражаться с мобами в одиночку, и тогда золотые монеты выпадут. Мне просто нужно время от времени заходить в Интернет, чтобы собирать золотые монеты и смотреть, как падает снаряжение. А сбор оборудования дает мне чувство выполненного долга! Каждая маленькая деталь оборудования имеет очень изысканный стиль. Надев его, смелый изменит свой внешний вид. Мне приходится делать скриншот и сохранять его каждый раз, когда он переодевается. Хе-хе~ 🥰
Больше всего меня раздражает боевая система, которая совсем не скучная! Обычно просто автоматически кладут трубку. Только во время борьбы с большим дьяволом вам нужно управлять им вручную. И сочетание навыков тоже очень интересное. Хотя я не очень хорош в работе, я могу создавать красивые эффекты всего за несколько кликов. Наблюдая за появлением на экране спецэффектов навыков, я чувствую себя лучше. Битва с БОССОМ тоже была не очень страшной. После победы над Королем Демонов эффекты золотых монет, заливавшие экран, были особенно расслабляющими!
При обновлении героев и наборе партнеров у каждого партнера есть своя маленькая история, стиль рисования мягкий, а небольшая анимация Q-bounce очень милая! Я был увлечен этим весь день, сопоставляя навыки и меняя снаряжение. Это было похоже на мини-игру в переодевание, и мне совсем не было скучно. Я не слишком ленив. Когда у меня есть свободное время, я беру его с собой, чтобы собирать овощи и общаться со своими милыми домашними животными. Все мое тело исцелено✨
Более того, игра бесплатна и в ней нет неприятных ловушек, что делает ее особенно удобной для студентов. Мой мобильный телефон оснащен системой 5.0 и работает без сбоев. Все должно быть в порядке~
В любом случае! Если вам также нравится непринужденное и милое безделье, вы любите собирать снаряжение и менять костюмы, а также хотите ощутить себя храбрым человеком, сражающимся с дьяволом, вы должны попробовать «Герои, пожалуйста, уважайте себя»! Я очень жду, когда кто-нибудь обсудит со мной, как сопоставить навыки! 😘
(По секрету, я играю в нее уже несколько дней. Это действительно потрясающе. Скачивайте прямо сейчас!)