图片
Сегодня я наконец-то перенес основной сюжет «Мечей Инь Ян» в главу 8. На самом деле я мог играть в нее уже долгое время, но мне не хотелось возвращаться. Я всегда чувствую, что, играя по ночам в такую ​​сказочную игру, сюжет нужно пережевывать медленно, чтобы уловить вкус. Особенно сцена, где лунный свет падает на гробницу с мечом в сочетании с фоновой музыкой Гуциня, я лежал в постели, яркость моего телефона была установлена ​​на минимум, и я чувствовал, что весь мир настолько тих, что на экране остались только я и энергия меча.
Как я могу это выразить таким образом? В этой игре неожиданно сильная атака. Вам не будет скучно убивать монстров, но это не вызовет у вас такого волнения, что вы не сможете заснуть. Напротив, он больше подходит для таких людей, как я, которые любят бездельничать поздно вечером. Сегодня я целый час печатал в подземелье, чтобы собрать материалы для фиолетового оружия. В тот момент, когда синтез удался, я действительно долго улыбался экрану. Потом я вспомнил, ох, уже полтретьего ночи, а мне завтра на работу... Ничего, я все равно не первый раз не сплю всю ночь.
В сюжете был NPC, который сказал что-то, что меня особенно задело, о том, что «меч разделяет инь и янь, точно так же, как человек разделяет день и ночь. Ваш выбор бодрствовать ночью — это тоже своего рода духовная практика». Мне кажется, что эта игра создана для таких же полуночников, как я. Сражаться — это весело, но когда мне нечего делать, я люблю кататься на своем скакуне и бродить по морю облаков, разглядывая здания с нависающими карнизами и стенами. Время от времени я останавливаюсь, чтобы сделать скриншоты и отправить их друзьям, притворяясь, что я неудачник в культивировании бессмертных.
Кстати, код подарочного пакета SSVIP в начале игры действительно работает. Я помню, что его давали в боях с монстрами. Тогда я подумал, что это мошенник, но на самом деле я получил кучу информации, введя sss6666. Хотя я до сих пор не понимаю, для чего нужны эти чары, я их заслужил, если получу.
Ладно, уже почти рассвет, я собираюсь вздремнуть до восхода солнца. Надеюсь, сегодня вечером мне приснится полет в игре на двух мечах. Спокойной ночи, совы на этом форуме, не забудьте оставить себе ночник. 🌙