图片
Обычно я играю в крупные двумерные мобильные игры и думаю, что мой опыт сгладился, поскольку я играл в бесчисленное количество карт. В результате вчера я гулял по магазину приложений и сразу увидел иконку «Самая сильная модная игровая группа». Я сел в состоянии «предсмертной болезни» — эта текстура, этот блеск, это знакомое ощущение глухого ПВХ-бокса... Не будет преувеличением сказать, что через ширму я чувствовал запах только что открытых глухих ящиков! 🤤
Причина попадания в ловушку сверхповерхностная, это вертикальная покраска! Это не традиционный стиль бумажных фигурок, здесь используется метод рисования АО, чтобы каждая кукла выглядела как физическая фигура, с тенями, глазурью и пластиковыми отражениями. Особенно синеволосый пельмень на руках Сяосина, его глаза грустные и милые одновременно, как у Сяоми в «Гань У Мэй», которая выглядит так, будто ей нечего есть. Я мгновенно представил себе приключенческую историю из 10 000 слов «Куклы переносят меня во внутренний мир других людей» — разве это не сшитый роман «Дигимон» + «Покемон» + «История игрушек»? ! 🎮
Сюжет меня тоже очень впечатлил. Это не из разряда «храбрый человек побеждает дьявола», а «главный герой Сяосин берет куклу из слепой коробки и попадает в мир сердец других людей». Вау, мне нравится эта обстановка! Подумайте об этом: каждая кукла представляет собой эмоцию или воспоминание. Когда сражаешься с БОССОМ, это все равно, что помогать другим развязывать узлы... Это гораздо душевнее, чем просто развлечься. Хотя меня никогда не интересовала боевая система, когда я увидела на шоу навыков кукол, принимающих различные позы среднего класса, я не могла не закричать: «Особый приём — модный космический удар!» (Сосед по комнате подумал, что он заболел) 😅
А механизм уровней на самом деле выдает разные характеристики? Означает ли это, что я могу играть в Build с разными «составами вслепую» в зависимости от разных глав? Хотя я не очень хорош в числовых расчетах, пока вертикальная картина достаточно симпатична, я могу с любовью генерировать электричество! Не имеет значения, какое ограничение атрибутов или комбо-механизм существует. Важно то, что все члены моей команды по слепому ящику красивы, и даже мобы выглядят как спрятанные предметы, вытащенные из гашапона. 🎁
Самое возмутительное, эта игра на самом деле бесплатна? ? У меня есть все деньги для розыгрыша карты Krypton Gold, но результат говорит мне, что режим зарядки «0»? Производственная группа, вы здесь, чтобы накапливать добродетель? ? 🌝
Короче говоря, если вы из тех 2D-энтузиастов, которые «сначала смотрят на лицо, прежде чем решить, играть или нет», или коллекционер, одержимый фигурками вслепую, настоятельно рекомендуется попробовать «The Strongest Trendy Playgroup». Не беспокойтесь о разделе для фанатов кино и телевидения, на этот раз я перейду прямо к Amway! В конце концов, наше путешествие — это звезды и море, и наша первоначальная цель — создать красивые вертикальные картины! ✨
(Тихо: Я слышал, что в будущем будут связаны какие-то модные IP-адреса? Я уже мечтаю. Если я смогу получить своего персонажа ACG...хе-хе-хе...😇)