图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. На первый взгляд, эта игра направлена ​​на разрушение ценностей боевой мощи, но на самом деле суть представляет собой трехуровневую игру: «ограничение вооружения + прогнозирование местности + планирование ресурсов». Мне потребовалось три дня, чтобы пройти практически все ловушки, с которыми может столкнуться новичок, и сегодня я разобью их для вас на выполнимые шаги.
Первый шаг — войти в систему и дать богу общий опыт. Бог-генерал, посланный системой, действительно очень силен, но у него есть скрытая особенность. У него есть скрытый бонус в бою с пехотой на ранней стадии, но он склонен к критическим ударам при встрече с лучниками. Когда вы впервые входите в игру, система предложит вам нажать на карту, не задумываясь. На этот раз вам нужно только сменить начального юнита на солдата-щита, и вы сможете пройти первые три главы без каких-либо повреждений. Помните, что солдат со щитом на этом этапе является отцом, и результат полностью зависит от максимального развития навыков бога-генерала.
На втором этапе решающим фактором в осадной войне является не численность войск, а положение строя. Многие руководства позволят вам нарастить свою боевую мощь. Я реально замерил, что при одинаковой боевой мощи достаточно разместить технику на склоне холма в левой части карты, а дальность может покрыть две точки воскрешения противника. Это механизм карты. Система вам не подскажет, но вы можете попробовать сами - в начале пусть группа кавалеристов идет в правый нижний угол умирать, привлекая огневую мощь, а техника не двигается. Он используется исключительно как форт, который может отнять 30% здоровья противника. Я пробовал пять раз, и каждый раз срабатывало скрытое суждение. Противник, скорее всего, разделит свои войска, чтобы спасти вас, а ваши основные силы смогут воспользоваться ситуацией и захватить город.
Обратите внимание на одну деталь: никогда не позволяйте основным силам сопровождать грузовик снабжения. В этой игре есть механизм «нехватки еды». Если грузовик с припасами будет уничтожен, сила атаки всей команды уменьшится вдвое. Правильный подход — отпустить самую слабую команду из разных солдат за припасами. Если они умрут, им не будет плохо. Основные силы вернутся и пойдут по маршруту «обезглавливания». Я действительно подсчитал, что этот стиль игры может завершить игру примерно на 8 минут быстрее, чем обычный процесс.
Третий шаг заключается в том, что в механизме межсерверного сопоставления PK есть лазейки. После того, как вы проиграете три игры подряд, система подберет вам соперника, боевая мощь которого примерно на 15% ниже. Пока вы не настолько инвалиды, что не можете даже использовать свои навыки, вы можете выиграть две игры подряд, если будете сохранять спокойствие. Но не будьте жадными. Когда вы выиграете четвертую игру подряд, система устроит вам бой на 20% выше, чтобы наказать вас. В это время решительно сдавайтесь, чтобы обеспечить множитель вознаграждения, который является наиболее экономически эффективным.
Не тратьте всю свою ежедневную добычу в виде ресурсов на городское строительство и модернизацию. Откладывайте медные монеты на покупку зерна и травы каждый день. Цена на зерно и траву достигнет дна после обновления в 4 часа утра каждый день. Запаситесь партией и продайте ее вечером перед национальной войной. Переверните разницу, и вы сможете получать еще два слитка по десять розыгрышей в неделю. Это работает при личном тестировании, но не спрашивайте почему, это может быть связано с числовой кривой внутри системы, но все равно работает.
С точки зрения подбора состава, отправленные боги-генералы не должны использоваться в качестве ядра вывода, а должны использоваться в качестве инструментов игроков. Ваше настоящее ядро ​​— это фиолетовый лучник, которого вы обменяли в Магазине душ, в сочетании с двумя синими генералами, данными вам как новичку, чтобы создать базовую формацию «двойные лучники + солдаты со щитом + стратеги». Навык тактика позволяет повысить бронепробитие лучника на 15%. До главы 4 на этот состав не оказывается никакого давления. Единственная слабость заключается в том, что он боится кавалерийских атак, поэтому вам придется управлять им вручную, чтобы солдаты со щитом застряли на пути атаки кавалерийской пехоты. Если вы все сделаете правильно, вы сможете отрезать строй противника. Если этого не произойдет, просто перезапустите его и повторите попытку.
Наконец, позвольте мне упомянуть механизм, который партия «Нулевой криптон» чаще всего упускает из виду. В игре есть скрытое преимущество входа в систему. Если вы не войдете в систему в течение семи дней подряд, а затем вернетесь, вы можете получить золотой ключ от сундука с сокровищами. Вещи, которые открывает этот ключ, не входят в тот же набор вероятностей, что и награды за ежедневные задания. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, просто спросить – это испытание судьбы.
Давайте сначала напишем вот это и последуем этому набору идей. В течение пяти дней мы сможем стабильно поддерживать процент побед в осадах на уровне более 70%. Что касается продвинутых операций оборонительного строя, то о них мы поговорим после того, как ваш город достигнет пятого уровня. Ответьте на все вопросы в области комментариев, но сначала пришлите мне скриншот уровня, на котором вы застряли, и я сразу покажу вам ответ на формирование. 👋