Здравствуйте, коллеги по форуму, я редактор Qitan. Недавно, просматривая раздел обмена музыкой, я обнаружил, что многие друзья играют «Battlefield Chicken», слушая музыку. Кажется, эта игра действительно популярна. Так уж получилось, что сегодня я хочу поделиться с вами своим собственным стратегическим опытом. Я надеюсь, что это поможет новым друзьям, которые только что прыгнули с парашютом. Старые игроки также приветствуются для общения и дополнений. 😊
Давайте сначала поговорим о ритме этой игры. Суть «Battlefield Chicken» очень проста: прыгнуть с парашютом, подобрать снаряжение и выжить до конца. Но просто не значит легко, особенно в первые несколько минут, что часто определяет, будете ли вы стабильно развиваться в этой игре или рано станете коробкой. Я предлагаю: если вы не особенно уверены в себе, лучше не следовать за большой группой и не прыгать в популярные места. Хотя в людных местах есть обильные припасы, неприятно быть побитым кулаками, когда приземляешься без оружия. Самого редактора часто избивают, чтобы схватить АК-47... Так что на всякий случай вы можете приземлиться в небольшой комнате или в дикой местности на краю карты. Сначала убедитесь, что оружие у вас в руке, а затем медленно двигайтесь в круг.
Что касается оружия, то в игре довольно много вариантов, включая АК47, М4, снайперские винтовки, штурмовые винтовки, пиксельные пушки, пистолеты-пулеметы и дробовики. Лично я считаю, что для ближнего боя на ранней стадии очень удобно использовать дробовик или пистолет-пулемет. Он имеет высокую устойчивость к ошибкам, и при ударе урон взорвется. Когда дело доходит до перестрелок на средних и дальних дистанциях, M4 и штурмовые винтовки легче контролировать, чем AK47, особенно когда они полностью экипированы, из них очень стабильно стрелять. Что касается снайперской винтовки, то это зависит от вашего личного подхода. Если можешь попасть в голову, то стрелять по одному действительно здорово, а если не можешь, то неловко. Говоря о пиксельных пушках, это считается особенной особенностью. Несмотря на то, что он имеет пиксельную форму, в руке он ощущается на удивление прочным. Вы можете попробовать его, чтобы найти пистолет, который подходит вам лучше всего.
Затем возникает проблема бега на круге и позиционирования. Ядовитые круги и воздушные капли в игре постоянно напоминают вам: не сосредотачивайтесь только на сборе людей, вы должны следить за временем. Пробегая круги, старайтесь придерживаться маршрута с укрытием и не шляться по открытому пространству. Если вы слышите выстрелы поблизости, сначала остановитесь, определите направление и не спешите опрометчиво. Знаете, богомол преследует цикаду, а иволга сзади, и многие игроки-ветераны любят сидеть на корточках в траве под звуки выстрелов и ждать, чтобы обнаружить утечки. Редакция понесла такие потери...😭
Говоря о траве, мы не можем не упомянуть игровой процесс Волдеморта. В этой игре оставаться на месте иногда важнее, чем хорошо стрелять. В финале, пока мы не столкнемся друг с другом лицом к лицу, лежа на земле в траве, нам будет легче выжить до конца. Конечно, если вы продолжите карабкаться, звук ваших шагов выдаст ваше местоположение, так что будьте осторожны. Рекомендуется после выбора точки в круге постараться лечь и не двигаться, понаблюдать за движением вокруг себя, подождать, пока другие начнут драться первыми, а затем выйти наводить порядок. Эта процедура «богомол преследует цикаду раньше, чем иволга позади» действительно проверена и верна.
Но, как говорится, недостаточно быть хорошим во всем. Также важно выслушать и оценить ситуацию. В игре звуки шагов, выстрелов и открывающихся дверей имеют очевидные различия на расстоянии. Если позволяют условия, рекомендуется играть в наушниках. Каждый раз, когда я использую наушники, я могу заранее услышать движения противника и заранее настроить свое оружие, что значительно повышает мой выигрыш. Кроме того, если вы время от времени останавливаетесь и прислушиваетесь к окружению во время бега, вы иногда слышите тонкий звук перезарядки из-за угла. Высока вероятность того, что поблизости есть враги.
Еще один совет касается управления рюкзаком. Не собирайте все подряд, а используйте необходимое количество пуль и медикаментов. Вообще говоря, девяноста-ста двадцати патронов на пистолет вполне достаточно, если только вы не игрок подавляющего огня. Имейте достаточно аптечек и энергетических напитков, особенно в финале. Как бы сильна ни была ваша меткость без лекарств, ее отнимет ядовитый круг. Хотя ящик для раздачи выглядит заманчиво, на него смотрит все больше людей. Рекомендуется не хвататься за него легко, если вы не совсем уверены.
Наконец, я хотел бы сказать, что, хотя эта игра бесплатна, плотность игрового процесса очень плотная. Кроме того, он был разработан Shanghai Shimu Information Technology Co., Ltd., и в целом он довольно хорош. Независимо от того, играете ли вы случайно или серьезно пытаетесь набрать очки, вы всегда можете весело провести время.Если у вас больше опыта игры, вы можете оставить сообщение внизу и поделиться им с другими друзьями. Давайте в следующий раз съедим курицу вместе! 🎮🐔