图片
На самом деле довольно неловко брать обеденный перерыв рабочего. Полчаса уходит на то, чтобы поесть, а оставшиеся полчаса пролистать телефон. После двух свитков пора приступать к работе. Мне всегда кажется, что мне не хватило отдыха😮💨 Недавно я открыл для себя новую забаву. Во время обеденного перерыва я прямо взял Лао Вана, который работал по соседству, вместе устроить «авиакатастрофу». Мы оба «терпим крушение» на необитаемом острове.
Эта игра называется «Выживание в авиакатастрофе». Название звучит очень жестко, но на самом деле это мобильная игра о выживании и строительстве. Вы можете сказать, что это слишком выжигает мозги, но это не так, но ритм двойного щелчка, рубки деревьев и сбора камней особенно подходит для таких социальных животных, как мы, у которых нет сил усердно работать. Закончив обед в столовой в полдень, я сел за рабочее место, сделал несколько щелчков мышью и наблюдал, как маленький человечек строит дом от соломенной хижины до хижины. Чувство выполненного долга действительно принесло мне облегчение. 😂
Самое смешное, что хотя несколько человек в нашем офисе занимаются своим делом, прогресс у них разный. Лао Ванфэй построил «примитивную роскошную комнату с видом на море», и я все еще ел там кокосы, чтобы выжить. В результате во время обеденного перерыва мы смотрели на успехи друг друга и говорили друг другу: «Ты не сможешь этого сделать» или «Пошел ты, босс, возьми меня», что было гораздо интереснее, чем еда на вынос в полдень. Иногда, когда вы встречаете рецепт еды, которую нигде не можете найти, или вас преследует дикий зверь, несколько человек собираются вместе, чтобы изучить меры противодействия. Это похоже на обсуждение того, как пройти игру, когда вы были ребенком. Это всегда интересно.
Более того, эта игра является полностью автономной, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что вас поймают за ловлей денег на работе и вам придется постоянно нажимать на экран. Если что-нибудь случится, вы можете просто заблокировать экран и положить его в карман. Вы сможете продолжить жить, когда откроете его в следующий раз. Он особенно дружелюбен к таким «мастерам тайм-менеджмента», как мы. Хотя разработчиком является компания Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., это может показаться незнакомым, но это бесплатно! Загрузка стоит 0 юаней, а всплывающих окон не так много, заставляющих тратить деньги. Сегодня я очень рад, что нашел игру, в которую не тратятся деньги и в которую можно играть долго во время обеденного перерыва.
В любом случае, на этой неделе я полагался на эту игру, чтобы остаться в живых, и я чувствую себя менее сонным, когда иду на работу во второй половине дня. Не говорите больше, мне нужно пойти на пляж, чтобы быстро набрать дров. Этот парень Лао Ван начал строить лодку и хочет сбежать, а я не могу проиграть! Коллекционеры, давайте больше не будем говорить, желаю вам всем как можно скорее построить лодку, сбежать с этого разбитого острова и вернуться в компанию, чтобы честно работать! 🤣