Я подключился и поиграл десять минут, и был ошеломлен.
Это не дань уважения Red Alert. Это снять с Red Alert кожу и поместить ее в скелет для рисования карт, а затем запихнуть в свой мобильный телефон, чтобы заставить вас зарабатывать деньги. Вам нужны фрагменты для улучшения ваших войск. Фрагменты высвобождаются из ящиков. Для покупки ящиков нужны алмазы, а алмазы нужно перезаряжать. Вы сказали мне, что это называется «стратегией каждая секунда на счету»? Каждую секунду имеет значение баланс вашего кошелька.
Самое возмутительное — это война за ресурсы с целью «захватить город и стать королем». Грубо говоря, это обновленный рейтинговый PVP. Криптонский парень задавит вас танком Апокалипсис максимального уровня, и вы даже не сможете выбраться с базы. Режим кампании еще более поверхностный. Вы можете пройти классический уровень Red Alert, изменив несколько карт. Операция кажется дерьмовой, а ИИ юнита настолько глуп, что бьет турель противника по лицу.
Я просто хочу спросить, компания Beijing Chengyou Network Technology Co., Ltd., когда вы создавали эту игру, испытывали ли вы в своем сердце хоть какое-то уважение к Вествуду?
Ладно, после того как закончишь ругаться, скажи правду.
Если вы, как и я, ветеран Red Alert, не трогайте эту штуку, это только оскорбит ваше детство. Если вы никогда не играли в Red Alert, не трогайте эту штуку, потому что она заставит вас думать, что стратегия в реальном времени — это просто такая фигня-карточная коллизия.
Но если вы настаиваете на том, чтобы отомстить обществу на своем мобильном телефоне, и испытываете на себе, что такое «платить деньги, чтобы купить страдания», то «Red Alert Battle» может вас удовлетворить — ведь даже на режиме зарядки написано «0». Когда вы входите, все начинается с 0, за которым следует строка цифр, которая заставит ваше сердце биться чаще.
В любом случае, мое путешествие по поиску инди-игр сегодня началось, так что, пожалуйста, сделайте для меня крюк. 😅