Кто знает, моя семья, я в последнее время пристрастился к «Второй мировой войне» и не могу от нее избавиться😆 Я просто случайно скачал ее и играл в нее несколько часов. Это так мило. Предупреждение⚠️ Сегодня я только что закончил игру на карте Total War. Я был так взволнован, что быстро опубликовал сообщение, чтобы поделиться своими мыслями. Хотя немного странно публиковать это в музыкальном разделе, но в любом случае речь идет о том, чтобы поделиться, ха-ха-ха🎵
Давайте сначала поговорим о самом интересном в этой игре: режим открытия действительно 666! Одновременно в сети сражаются сотни игроков, а прямо перед лицом 100 000 юнитов. Это гораздо интереснее, чем сражаться в одиночку🔥 Кроме того, на карте необходимо учитывать местность, снабжение, транспорт и дипломатию. Это не просто необдуманная отправка войск. Стратегия полна глубины. Такой старый игрок в стратегии, как я, влюбился в нее.
Вот в чем дело! Стратегия прохождения уровня (на самом деле строгой прокачки в этой игре нет, но выигрыш в игре засчитывается как победа):
Во-первых, не спешите объявлять войну в самом начале! Многие люди, подходя, действуют безрассудно, и в результате их избивают соседи и забивают до смерти. Я предлагаю вам сначала набраться терпения, занять близлежащие ресурсные точки, построить несколько основных солдат и наблюдать, кто с кем воюет. Дипломатия очень важна. Вы можете создавать альянсы с небольшими силами вокруг вас. Можно сначала держаться за других, а потом бунтовать, когда вырастешь (хе-хе, я так делаю, это так вкусно) 😏
Во-вторых, линии снабжения всегда на первом месте! ! В этой игре, если у вас не будет припасов, вы умрете. Я видел слишком много солдат, умирающих от голода на полпути. Это так смешно. Вы должны обеспечить безопасность транспортных маршрутов. Лучше всего построить больше дорог, чтобы враг не отрезал их. Захват портов и железнодорожных узлов является ключевым моментом. Благодаря этому ваши войска смогут продолжать продвигаться вперед.
В-третьих, не делайте состав воинских частей слишком однообразным. Вы думаете море танков непобедимо? Неправильный! Когда противотанковая пушка на противоположной стороне развернута и пулемет ее прикрывает, танк становится живой мишенью. Я рекомендую сочетание пехоты+артиллерии+небольшого количества танков. Пехота сопротивляется линии, артиллерия молотит на расстоянии, а танки ищут возможности атаковать слабые места противника. Военно-воздушные силы также очень важны, но не создавайте самолеты с самого начала. Если экономика не сможет идти в ногу со временем, это замедлит ситуацию.
В-четвертых, европейская карта заменена картой Total War. Мне очень нравится это обновление! Новая карта имеет более сложный рельеф и больше объездных маршрутов, что делает ее подходящей для скрытых атак. В одной игре я пошел в обход, напрямую украл штаб противника и совершил камбэк. Все мои товарищи по команде делали 666 фунтов. Это было так приятно! 🎉 Всем следует больше смотреть на мини-карту, а не сосредотачиваться только на фронтальном поле боя.
В-пятых, обязательно заберите подарки, подаренные во время мероприятия! Январское мероприятие проходит онлайн. После выполнения заданий у вас будет много ресурсов, особенно реквизит для ускорения с ограниченным временем. Не сохраняйте их, просто используйте. В любом случае, я полагался на припасы, присланные с мероприятия, и отправился прямо на ранней стадии.
Наконец, поговорим о менталитете. В этой игре десятки людей сражаются взад и вперед в одной игре. В какой-то момент тебя обязательно избьют. Не расстраивайтесь. Просто сдайтесь и начните игру заново (нет). На самом деле, это нормально, когда тебя убивают. После еще нескольких боев ты привыкнешь. Теперь я могу стабилизировать свое положение в первой десятке и все еще могу время от времени есть курицу, хахахаха.
Короче говоря, «Вторая мировая война» — действительно самая хардкорная мобильная стратегия, которую я когда-либо видел. Если вы никогда не играли в нее, попробуйте. Это точно не будет потерей! Те, кто играл в нее, также могут обменяться стратегиями в разделе комментариев, и давайте вместе улучшать счет! 🚀
Я ускользнул и пошел на следующую игру. На этот раз я хочу занять первое место! 💪