Братья и сестры, босс только что ушел со своего рабочего места на встречу. Я быстро достал мобильный телефон и тайком осмотрелся. Ловить рыбу непросто, особенно в тот момент, когда нужно быть предельно бдительным. Вы не должны играть в игры, в которых вам придется смотреть на экран в течение десяти минут, не двигаясь. А то вдруг босс вспыхнет и я даже кнопку нажать не успею. Картина слишком прекрасна, чтобы думать о ней👻
Итак, сегодня я хочу подарить вам мой новый фаворит от Amway «Kaka Royal»! Говорят, что это игра в жанре Tower Defense, но она совершенно бессмысленна. Подождите, это официально стратегическая игра-головоломка? Работа в качестве рабочих уже утомляет наши мозги, но рыбалка после работы еще утомительнее? Не паникуйте, я поиграл в нее два дня и обнаружил, что она на самом деле очень подходит для нашего разрозненного времени. Нажмите, чтобы играть и загрузить за одну секунду! Я должен это подчеркнуть. Вам знаком страх нагружаться кругами? Это как играть с биением своего сердца прямо под носом у начальника💓
Уровней так много, более 5000, что кто-то вроде меня, проводящий три дня за рыбалкой и два дня за серфингом в Интернете, вероятно, сможет играть в них до пенсии. И каждый уровень не долгий, всего несколько минут. Когда начальник проверяет, вы можете просто отложить его и сделать вид, что читаете отчет. Существует множество типов турелей, включая десятки базовых турелей и более десятка специальных турелей. В любом случае, я просто возился с башнями, стрелковыми башнями и лазерными пушками. Наблюдая, как мобов блокируют одного за другим, я чувствую такое облегчение, словно заблокировал фатальные серийные вызовы босса с линии защиты. 😌
Есть также технологические исследования и синтез надписей, которые кажутся довольно продвинутыми, но на самом деле все они управляются автоматически, и вы можете повышать уровень, не задумываясь. Мировые рейтинги? Рыбак вроде меня, который просто хочет посидеть после работы, не ожидает, что его будут оценивать, но иногда я вижу, что мой рейтинг несколько выше, чем у лучшего бомбардира отдела, и могу тайно наслаждаться этим все утро📈
Самое главное, что это бесплатно! Ноль юаней! В наши дни не так много людей, которые могут получить удовольствие от Tower Defense, не тратя денег. Хотя я знаю, что на более позднем этапе это может занять некоторое время, это не имеет значения. На что обращает внимание наша рыбацкая компания, так это на то, что «украсть горсть — это горсть», а каждый уровень — это бесплатная прибыль.
В любом случае, моя мотивация ходить на работу каждый день такова: когда начальника нет, я тайно захожу; когда босс будет здесь, я сделаю вид, что думаю о жизни. Этот "Kaka Royal" действительно мой последний успех. Братья, поторопитесь и попробуйте. Не забудьте сесть поближе к стене, уменьшить яркость телефона и выключить звук в наушниках. Давайте вместе будем счастливыми работниками Tesla! 🤫🎮