Я до сих пор помню древние игры, в которые играл в то время. Все они были пиксельными злодеями, и весь сюжет был основан на воображении. Не существовало такого понятия, как «великолепное украшение дома». Было бы совестью иметь всплывающую картину, меняющую цвет. Теперь, когда я открываю «Phoenix Scheming», моя первая реакция: это действительно мобильная игра? Узоры вышивки на одежде и свет и тень во дворе. Разве это не усовершенствованная версия изысканных Galgames для PSP? 🔥
Честно говоря, я был на мгновение ошеломлен, когда впервые увидел синтетический геймплей. Разве это не тот же самый альбом, который мы тогда играли в Bejeweled? Но люди включили этот механизм в сюжет античного стиля. Синтезируются уже не драгоценные камни, а заколки, саше и древние книги. Каждый раз, когда он синтезируется, связь с персонажем разблокируется. Это кажется правильным. По сравнению с предыдущим глупым культивированием «нажми и подожди индикатора выполнения», теперь даже синтез может вызвать любовные разговоры. Молодость действительно вернулась в другом виде🧡
Больше всего меня поразила сюжетная линия «возрождение и контратака». Когда я играл в старые игры на GBASP, героиня была либо глупой и милой, либо до конца превращалась в злую. Как могло возникнуть такое ощущение «феникса, взмахивающего крыльями и поднимающегося против ветра»? Глубоко укоренившаяся любовь и ненависть, пошаговый расчет сюжета в сочетании с редкими воспоминаниями о старых картинах подобны перешивке незавершенных детских мечтаний.
Конечно, мы не можем просто похвастаться. В настоящее время мобильные игры, как правило, переполнены множеством ежедневных задач, и «Козырь Феникса» также немного раздражает. Это напоминает мне дни и ночи, когда я неоднократно обновлял материалы по NDS. Но, к счастью, его искусство действительно на высшем уровне, и синтез кажется гладким. Все в группе игроков обсуждают: «Было бы здорово, если бы этот сюжет можно было разыграть тогда»… Наверное, это романтика нашего поколения. Перелив старое вино в новую бутылку и сделав глоток, вы все равно сможете ощутить радость тайной игры в PSP.
Если вы тоже скучаете по старым временам и хотите попробовать что-то новое, эту игру действительно стоит попробовать. Никаких сборов, нулевой порог, просто относитесь к этому как к дополнительному билету для молодежи. В любом случае, я играю два дня и уже считаю «Контратаку героини Шуанвэнь» своей новой жизненной целью😌