Члены семьи, кто знает? Во время сегодняшнего обеденного перерыва я изначально хотел лечь на стол и немного пощуриться, но Сяо Ли, сидевшая за соседней партой, играла со своим мобильным телефоном и смеялась, как идиотка. Я наклонился и посмотрел, моя дорогая, она играла в «Boss Move Car 2», продолжение «Boss Move Car»! Я просто сидел прямо, как карп. Что такое сон? Разве эта игра не лучше сна?
Честно говоря, я играл в предыдущее поколение и на тот момент чувствовал, что этот тип игры мне как рабочему человеку очень подходит. Игра занимала всего несколько минут, и я мог просто взять ее и поиграть в метро. На этот раз вышло 2-е поколение, я беспокоился о том, изменится ли вкус, но, попробовав его в течение получаса, он действительно пах очень хорошо. Картинка все та же, машины круглые и очень милые, а маленькие люди будут махать руками и здороваться, когда они проезжают мимо. Стиль живописи действительно целительный. Операция также до смешного проста: просто щелкните немного, немного подвигайтесь и по порядку уберите машины, блокирующие дорогу. Но не думайте, что это легко. Дизайн уровней в конце игры действительно выжигает мозги. Он относится к типу «просто взглянул на несколько шагов, и мне потребовалось много времени, чтобы обдумать это, прежде чем я понял, что мне нужно сначала сдвинуть с места красную машину». Он полон логических задач, и это действительно увлекательно.
Самое забавное, что в этой игре есть сеттинг. Если вы врежетесь в проходящего злодея, он прямо заставит вашу машину взлететь на месте, как при катапультировании. Ха-ха-ха, когда я впервые это увидел, я громко рассмеялся. Мои коллеги в офисе считали меня сумасшедшим. Спецэффекты хвоста автомобиля тоже очень крутые. После разблокировки ездит как киберпанк, милый и нахальный.
Также очень интересно играть в эту игру с моими коллегами. Мы запустили режим испытаний во время обеденного перерыва. На каком уровне застрял ты, и на каком уровне застрял я. Мы также даем друг другу советы. Иногда два человека собираются вместе, чтобы учиться вместе, когда они застревают. Это называется серьёзностью, и это более увлекательно, чем встреча. В результате после обеденного перерыва батарея обоих наших мобильных телефонов упала более чем на 20 пунктов. Платой за это было то, что днем на работе нам хотелось очень спать, но это было настоящим облегчением.
Как я могу это выразить таким образом? Напряжение на работе сейчас очень высокое. Я так устал работать сверхурочно каждый день. Когда я прихожу домой ночью, я чувствую себя просто парализованным. Вы все еще хотите играть в игры? У меня просто нет сил играть в эти тяжелые мобильные игры. Такая легкая игра мне как раз подходит. Я могу поиграть в несколько игр во время обеденного перерыва и в несколько игр по дороге на работу. Мне не нужно тратить деньги или беспокоиться об этом, и я чувствую себя намного лучше. И эта игра бесплатная, так какой же велосипед вам нужен? Разработчик Shenzhen Mingya Digital Entertainment на этот раз покорил сердца офисных работников.
В любом случае, я настоятельно рекомендую вам пригласить своих коллег сделать это вместе во время обеденного перерыва, чтобы узнать, кто первым сможет пройти уровень! Если вы играли в нее, пожалуйста, зайдите в область комментариев, чтобы поделиться своими опасениями по поводу карты. Если вы еще не играли, попробуйте прямо сейчас. Гарантирую, вы не потеряете деньги!