图片
Члены семьи, кто знает? Во время сегодняшнего обеденного перерыва я изначально хотел лечь на стол и немного пощуриться, но Сяо Ли, сидевшая за соседней партой, играла со своим мобильным телефоном и смеялась, как идиотка. Я наклонился и посмотрел, моя дорогая, она играла в «Boss Move Car 2», продолжение «Boss Move Car»! Я просто сидел прямо, как карп. Что такое сон? Разве эта игра не лучше сна?
Честно говоря, я играл в предыдущее поколение и на тот момент чувствовал, что этот тип игры мне как рабочему человеку очень подходит. Игра занимала всего несколько минут, и я мог просто взять ее и поиграть в метро. На этот раз вышло 2-е поколение, я беспокоился о том, изменится ли вкус, но, попробовав его в течение получаса, он действительно пах очень хорошо. Картинка все та же, машины круглые и очень милые, а маленькие люди будут махать руками и здороваться, когда они проезжают мимо. Стиль живописи действительно целительный. Операция также до смешного проста: просто щелкните немного, немного подвигайтесь и по порядку уберите машины, блокирующие дорогу. Но не думайте, что это легко. Дизайн уровней в конце игры действительно выжигает мозги. Он относится к типу «просто взглянул на несколько шагов, и мне потребовалось много времени, чтобы обдумать это, прежде чем я понял, что мне нужно сначала сдвинуть с места красную машину». Он полон логических задач, и это действительно увлекательно.
Самое забавное, что в этой игре есть сеттинг. Если вы врежетесь в проходящего злодея, он прямо заставит вашу машину взлететь на месте, как при катапультировании. Ха-ха-ха, когда я впервые это увидел, я громко рассмеялся. Мои коллеги в офисе считали меня сумасшедшим. Спецэффекты хвоста автомобиля тоже очень крутые. После разблокировки ездит как киберпанк, милый и нахальный.
Также очень интересно играть в эту игру с моими коллегами. Мы запустили режим испытаний во время обеденного перерыва. На каком уровне застрял ты, и на каком уровне застрял я. Мы также даем друг другу советы. Иногда два человека собираются вместе, чтобы учиться вместе, когда они застревают. Это называется серьёзностью, и это более увлекательно, чем встреча. В результате после обеденного перерыва батарея обоих наших мобильных телефонов упала более чем на 20 пунктов. Платой за это было то, что днем ​​на работе нам хотелось очень спать, но это было настоящим облегчением.
Как я могу это выразить таким образом? Напряжение на работе сейчас очень высокое. Я так устал работать сверхурочно каждый день. Когда я прихожу домой ночью, я чувствую себя просто парализованным. Вы все еще хотите играть в игры? У меня просто нет сил играть в эти тяжелые мобильные игры. Такая легкая игра мне как раз подходит. Я могу поиграть в несколько игр во время обеденного перерыва и в несколько игр по дороге на работу. Мне не нужно тратить деньги или беспокоиться об этом, и я чувствую себя намного лучше. И эта игра бесплатная, так какой же велосипед вам нужен? Разработчик Shenzhen Mingya Digital Entertainment на этот раз покорил сердца офисных работников.
В любом случае, я настоятельно рекомендую вам пригласить своих коллег сделать это вместе во время обеденного перерыва, чтобы узнать, кто первым сможет пройти уровень! Если вы играли в нее, пожалуйста, зайдите в область комментариев, чтобы поделиться своими опасениями по поводу карты. Если вы еще не играли, попробуйте прямо сейчас. Гарантирую, вы не потеряете деньги!