图片
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, то подумал, что это старое клише на тему Троецарствия, но потом нажал на него и увидел - Мулан? Связь во времени и пространстве? Молодец, неужели все в игровой индустрии сейчас так хорошо играют? Вспоминая наше время, Троецарствие было Троецарствием, а Водная окраина была Водной окраиной. Как могло быть так много необычной работы? Но, тем не менее, такая операция по разрушению стены измерений действительно открывает глаза для такого старого антиквариата, как я.
Давайте сначала поговорим о кодексах социального обеспечения. Есть куча vip666, svip888 и dalao999, что меня ослепляет. Это напоминает мне, когда я играл в «Легенду», там было так много модных кодов подарочных наборов. В лучшем случае ГМ сказал бы: «Увидимся в Шабаке сегодня вечером в 8 часов» на публичном экране, а затем дал бы нам какое-нибудь золотое лекарство. Сейчас здорово. Новички могут сначала получить десятки кодов при входе в игру, что очень приятно. Но я должен напомнить всем новичкам: не забывайте использовать этот бонусный код, как только вы его получите. Не будьте похожи на меня, который накопил склад ключей от сундука с сокровищами только для того, чтобы вспомнить, что вы не открыли его, пока игра не была остановлена😭
Давайте поговорим о сути этой игры – падении Шу и контратаке премьер-министра. Ой, это поможет Чжугэ Конгмину переломить ситуацию! Вспоминая, когда мы играли в «Троецарствие» на игровых автоматах, больше всего нас беспокоил уровень Учжанъюань. Каждый раз, когда мы видели, как премьер-министр падает на осеннем ветру, нам хотелось разбить машину. Теперь со мной все в порядке, я могу лично приказать премьер-министру изменить историю. Я убежден в этой волне эмоциональных убийств! Но, честно говоря, такой геймплей «если линия» сейчас действительно мейнстрим. Я вспоминаю, когда мы играли в «Overlord's Continent», мы могли только следовать историческому сценарию. Как мог бы у нас быть хоть какой-то шанс изменить свою судьбу?
От красных и белых консолей до мобильных игр — изменения в игровой индустрии были потрясающими. В то время, чтобы сыграть в «Поглощающий мир», нужно было улизнуть от родителей. Сегодня дети могут путешествовать по Трем Королевствам в любое время и в любом месте со своими мобильными телефонами. Но при этом изменились носитель и игровой процесс, но неизменным осталось наше представление об истории и наше восхищение героями. Видите ли, Хуа Мулан в этой игре соответствует образу женщины-генерала в нашем сознании. Она также может объединиться для сражения с Чжугэ Ляном. Кто бы осмелился подумать о подобной идее двадцать лет назад?
Наконец, давайте поговорим об этом разработчике, компании из Гуанчжоу. Это напоминает мне, что «Легенду о мече и фее» тоже делала команда с юга. Спустя столько лет домашние игры превратились из отдельных игр в онлайн-игры, а затем в мобильные игры. Технологии становились все более продвинутыми, а графика – все более великолепной. Я просто надеюсь, что мы сможем перестать фокусироваться на связях и преимуществах и улучшить стратегию и баланс самой игры. Я думаю, что название «Чжи Ге Чжи Чжи» имеет большое значение: остановить войну значит применить силу, возможно, это действительно позволит нам ощутить страсть «борьбы за прекращение войны» в игре.
Ладно, братан, я просто буду много болтать. Заинтересованные братья могут получить код социального обеспечения и начать играть. Если вам это весело, вернитесь и пните меня в этом посте. Давайте сформируем команду и поможем Премьер-министру выиграть битву у уличного павильона! 🏮