Сначала позвольте мне поговорить об основных критериях соревновательных игр: операционный лимит, конфронтационная игра и баланс версий. На первый взгляд, эта игра представляет собой кистевую игру с боковой прокруткой, но глубина арены PK на самом деле серьезно недооценена. Комбинирование ходов — это не бессмысленное движение одной кнопкой. Большое внимание уделяется начальной точке, жесткой атаке и плавающему соединению. Высококлассные навыки мошенничества, переворот карт и управление ресурсами имеют схожие идеи с операциями в ритме джунглей в KPL.
Что я ценю больше всего, так это то, что он не идет по неправильному пути: «плата денег делает вас непобедимым». На арене реализован механизм численного баланса, будет исправлено подавление техники. Что более важно, так это ваше понимание набора навыков героя. Однажды я видел в гильдии брата, который провел контратаку с нулевым зарядом, освоив крайнюю уклончивость непопулярного героя, и победил лидера рейтинга, скрестив боевую мощь. Острые ощущения от игры были такими же захватывающими, как и тогда, когда я смотрел неудачную игру в ЛПЛ, где «низ бьет верх».
Способов игры действительно много, включая испытания, магические пещеры и битвы гильдий, но самое ценное для исследования — это арена. Более того, в обновлении версии будут скорректированы сила героя и частота кадров навыков. Каждое изменение похоже на патч версии для небольшого соревнования, и стиль игры нужно пересматривать. В последнее время активен красный артефактный генерал Мойе, и многие старые игроки вернулись. Качество матчей сейчас явно намного выше.
Художественный стиль довольно привлекателен. Многие люди считают форму фигурки грубой, но когда применяются специальные эффекты, общее чувство ритма и обратная связь с атакой действительно не уступают таковым в известных мобильных играх. Если вам нравится только реалистичная графика уровня ААА, эта игра может вам не понравиться; но если вы похожи на меня и в основном сосредоточены на том, сильно ли «конкурентное ядро» или нет, то попробовать несколько дней определенно стоит.
Во всяком случае, я изучаю его как портативный КПЛ. Я хочу найти несколько мобильных игр с боковой прокруткой, которые были бы соревновательными, но не слишком агрессивными. Я могу попробовать это на арене. Поиграв в нее, я пойму, что эта игра не так проста, как кажется на первый взгляд. 😎