图片
Сначала я просто хотел посмотреть на зверушек перед сном, но в итоге поиграл до сих пор... В результате моя лягушка все еще ждет, когда ее покормят, бегемотик еще не принял ванну, а только что спасенная улитка еще не прижилась. Увы, мои темные круги под глазами, наверное, хуже, чем у панды в зоопарке🐼
Серьезно, эта игра идеально подходит для таких полуночников, как мы. Темп очень медленный, нет никаких грязных обязательных задач, просто спокойно управляйте своим маленьким зоопарком. Днем я утомлен работой, но ночью включаю игру, слушаю тихий фоновый звук и наблюдаю, как зверушки медленно бродят вокруг, и мое раздражительное настроение сразу успокаивается. Сегодня вечером я сидел на корточках почти полчаса, просто чтобы посмотреть, как катается новорожденный носорог. Мой друг спросил меня, не сошел ли я с ума. Я сказал, что ты не понимаешь. Это называется иммерсивное исцеление🥹
На самом деле, сначала я переживал, не будет ли такая развивающая игра слишком скучной, но она оказалась на удивление простой. Вам просто нужно время от времени наводить порядок в парке, кормить животных и зарабатывать деньги на билеты, чтобы модернизировать объекты. Когда вы устанете, просто завершите игру и послушайте звуки, издаваемые маленькими животными. Хрюкающие звуки в сочетании с ночной тишиной действительно комфортны.
Вчера вечером я спас маленькую улитку, она была желтой и по характеру была «Мистер Медлительный». Я долго смеялся. Другие игры спешат, но в этой есть свои спецэффекты замедленного движения. В то время я решил сосредоточиться на его выращивании, но после долгой работы я обнаружил, что он вообще не будет идти быстрее, и он все равно был настолько милым, что люди хотели использовать его как талисман🐌
Ах да, мне особенно нравится его слоган «Всегда будет нескончаемый поток туристов». Но поиграв несколько дней, я обнаружил, что туристов здесь максимум около тридцати, но это не важно. В любом случае, я не обладатель золотой медали. Я всего лишь рыбовод, который не ложится спать до двух часов ночи каждый день. Ха-ха-ха.
Сейчас почти четыре часа. Я только что покормил лягушек, завтра мне пора на работу. Мне действительно не следует открывать его снова... Но эй, я только что увидел, как система подсказала, что завтра рано утром будут редкие еноты. Я чувствую, что завтра вечером мне придется снова дежурить. Это судьба полуночников🌙
Что ж, мне пора закрыть глаза до восхода солнца. Дорогие друзья, которые до сих пор просматривают форум допоздна, если вы тоже любите тихие и лечебные игры, вы действительно можете попробовать «Вечеринку Animal Paradise». Для этого не нужно слишком много умственных способностей, нужно лишь доброе сердце и... сонная ночь. Спокойной ночи, нет, доброе утро, иди спать💤