Рыбу ловить нелегко, вздыхают рабочие. Но с тех пор, как я обнаружил игру-сокровище «Metal Gear Solid», мое оплаченное время в яме внезапно приобрело душу! Босса здесь нет, чтобы тайно мне помочь, и это меня так радует~
Эта игра представляет собой отдельную мобильную игру в стиле RPG с исследованием карты в японском стиле. Он не требует Интернета, не требует социального взаимодействия и может быть приостановлен в любое время. Он идеально подходит для социальных животных вроде нас, которым в любой момент приходится притворяться, что читают новости в рабочей группе. Если подумать об этом в метро, в чайной или даже спрятавшись за блокнотом во время встречи (не учитесь у меня), я могу легко подключиться к своей карьере охотника за головами.
Что меня больше всего впечатлило, так это двойная боевая система «человек и танк»! В Японии рабочие обычно работают как коровы и лошади на своих рабочих местах, но в игре я могу управлять модифицированным танком, выпрыгивая из машины, чтобы сражаться с бандитом-мутантом. Мне нравится произвольно модифицировать танки, это как тайно менять обои на служебном компьютере, это мой маленький бунт. Ствол должен быть толще и броня сварена толще. В любом случае, вам не нужно проходить процедуру возмещения, вот и все!
Фоном является постъядерный пустынный мир, полный бандитов и мутантов. Мой персонаж — охотник за головами, который зарабатывает деньги, убивая монстров. Разве это не лучшее будущее, чем то, что я буду козлом отпущения в компании? Более того, в основном сюжете скрыт большой заговор, и за всеми силами зла стоит одна и та же движущая сила. Я ловил рыбу и одновременно работал детективом. Я чувствовал себя Конаном, раскрывающим преступления на своем рабочем месте, за исключением того, что за кулисами был босс (буси).
Игра стоит 0 юаней! Разработчик, компания Hangzhou Xiantao Technology Co., Ltd., является просто современным живым бодхисаттвой. Вы можете испытать полный контент, не тратя денег, что в 10 000 раз больше совести, чем в некоторых играх с розыгрышем криптоновых золотых карт. Для такого бедняка, как я, чья зарплата в основном зависит от копания, бесплатное самое вкусное🥹
Главное – не остаться без печени! В отдельных играх нет ежедневных задач. Вы можете играть, когда захотите, и остановиться, когда захотите. В отличие от некоторых мобильных игр, которые заставляют вас каждый день регистрироваться онлайн, вы более пунктуальны, чем собираетесь на работу. Ход игры полностью под моим контролем. Сегодня у меня хорошее настроение и я прокачал несколько карт. Когда я устаю, я просто оставляю его там и передвигаю кирпичи. Прогресс игры такой же, как и моя зарплата, которая очень стабильна.
Подводя итог, можно сказать, что это рыболовный инструмент, созданный специально для нас, работников. Он легкий, веселый, в него можно играть и останавливать. Его также можно использовать для гонения и взрыва монстров на пустоши, чтобы снять стресс. С точки зрения начальника я смотрел на свое рабочее место с приподнятыми уголками рта, думая, что работаю много и увлеченно, а на самом деле заменяю детали для танка🤫
Рекомендуется всем братьям и сестрам, у которых душа вышла из тела на работе. Рыбу ловить нелегко, но с роботом из сплава наши души, по крайней мере, смогут на какое-то время быть свободными в пустоши~ Ускользайте, босс, похоже, пошел этой дорогой, я открою новую игру и сохраню! 🚜💨