Начальник только что ушел на встречу, поэтому я быстро достал мобильный телефон. Недавно я откопал игру-сокровище под названием «Ритм-музыка». Это настоящий рыболовный инструмент. Это вам ничего не будет стоить. Вы можете открыть его, воспроизвести и остановить в любой момент. Это яркий свет для общества! ✨
Я работаю неполный рабочий день. Я достаточно устал на работе. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Я действительно не хочу трогать игры, разработка которых требует времени. Этот мне особенно подходит. Проще говоря, это игрушка для микширования музыки. Вам не нужно разбираться в теории музыки или практиковать упражнения для пальцев. Вы просто перетаскиваете на фигурку декоративные гаджеты разных цветов, и она начинает создавать для вас суперритмичный ритм. Это действительно потрясающе! 🎵
Самое интересное, что вы можете составлять случайные комбинации и создавать музыку. Это дает вам иллюзию, что «хоть у меня и беспорядок на работе, я диджей в игре», ха-ха. Иногда я перетаскиваю несколько в случайном порядке, и ритм звучит неожиданно хорошо. Я сразу чувствую себя скрытым мастером битбокса, хотя на самом деле я даже не умею правильно следить за временем😅
Всего существует 9 переключаемых версий, включая хип-хоп, поп, электронную музыку и бразильскую музыку. Когда вы ловите рыбу на работе, послушайте что-нибудь захватывающее, и ваше настроение изменится. Обычно я пользуюсь моментом, когда босс поворачивается, чтобы налить воду, тайно перетащить ее несколько раз и найти правильную комбинацию, чтобы разблокировать анимационные награды. Движение этого гаджета очень расслабляет и освежает гораздо больше, чем пить кофе.
Честно говоря, такая маленькая игра, которую можно создать самому, очень подходит нам, работникам. Ловить рыбу нелегко, но нам также нужно уделять внимание экономической эффективности, верно? Нет необходимости гоняться за прогрессом, не нужно регулярно выходить в Интернет, вы можете играть, когда захотите, и останавливаться, когда захотите, что дает вам чувство выполненного долга, чем просмотр коротких видеороликов.
Босс вернулся, так что я больше ничего не скажу и продолжу делать вид, что читаю отчет... В любом случае, до того, как закончу с работы, я обязательно смогу потрогать еще двоих! 👀💻
Если вы тоже усталый работник и хотите расслабиться, вы действительно можете попробовать это. Не забывайте играть тайно, чтобы босс не обнаружил вас! 🤫