Я просто выключил игру, выставил яркость экрана телефона на самый низкий уровень, и единственным звуком в комнате был гул кондиционера. Это была еще одна бессонница, глаза у меня были немного сухими, но на сердце было очень приятно.
Кстати говоря, изначально я просто хотел «поиграть десять минут» перед сном. Как известно, десять минут для полуночника равны трем часам. Когда я открыл «Сюньцзян Онлайн» было полдвенадцатого, я подумал, что было бы неплохо просто побродить по карте и послушать новости. В результате у меня начались проблемы, как только я вошел.
Карта игры в китайском стиле была очень необычной. Поздно ночью шла тропинка в бамбуковом лесу, сквозь листву сиял лунный свет. Я управлял персонажем-фехтовальщиком, чтобы он шел медленно, и действительно долго слушал шелест бамбуковых листьев. Потом я подумал, а как насчет того, чтобы попробовать «Девять мечей Дугу»? В результате, как только я освоил это, вид энергии меча, прорезающей ночное небо, в сочетании со звуковыми эффектами заставил меня полностью проснуться.
Честно говоря, когда я играю в игры, мне особенно нравится медленный и неторопливый тон, и я не люблю слишком нервничать по поводу убийств и убийств. Хотя Xunjiang Online — это игра о боевых искусствах, я считаю, что она очень подходит для полуночников. Поскольку посреди ночи в сети мало людей, на карте очень тихо. Я могу бродить по дикой природе. Время от времени я встречаю одного или двух игроков, которые тоже культивируют бессмертных. Мы особо не ссоримся. Мы просто стоим на мосту и кланяемся друг другу, а затем расходимся. Ощущение случайной встречи с кем-то похоже на незнакомца, проходящего мимо в гостинице в старом фильме о боевых искусствах.
В процессе я чуть не уснул, но мой персонаж случайно наткнулся на дерево. Какая приключенческая миссия была запущена и дала мне фрагмент Книги Подсолнуха? В тот момент я был в шоке и вообще не мог спать. Ха-ха-ха, хотя я знаю, что в этой игре должны быть какие-то случайные события, но сюжет о том, как посреди ночи врезаться в дерево и найти чит-книгу, действительно освежает. Потом я работал на заданиях до рассвета. Никто из членов семьи не был онлайн. Я сам убрал станцию и накормил нескольких наблюдавших за ней лошадей.
Да, кстати, эта игра 3D. Очень здорово, что мобильная игра может достичь такого качества. Мое любимое занятие ранним утром — подняться на вершину горы и полюбоваться восходом солнца. Действительно, восход солнца в игре намного полезнее моего распорядка дня. Я каждый день наблюдаю за восходом солнца в игре, но за окном все еще темно. Ощущение растерянности особенно странное, как будто я живу в двух мирах.
Режим зарядки равен 0, что означает, что она бесплатна, поэтому я не беспокоюсь о расходах, кроме счетов за электроэнергию, всю ночь напролет. Разработчик Wuhan Knox, я никогда раньше о нем не слышал, но эта волна действительно привлекла фанатов.
Ладно, уже почти рассвет, мне пора пойти вздремнуть. В противном случае мои темные круги будут темнее ночной одежды в игре 🐼 Теперь я отсыпаюсь днем и продолжаю искать героя-полуночника, который будет мной в сети ночью.
Если кто-то не может уснуть посреди ночи, добро пожаловать, найдите меня в игре. Я состою в секте Мечников, и мой идентификатор «Сова не спит». Просто посмотрите, как я в оцепенении сижу на корточках на крыше 🌙✨