图片
Ловить рыбу непросто, особенно в 15:30 дня, когда босс проводит в конференц-зале продолжительное совещание «с нетерпением жду будущего». Я прячусь в углу своего рабочего места, яркость телефона установлена ​​на минимум, и я ношу только правый наушник. Моя левая рука делает вид, что нажимает на калькулятор, а правая уже нажимает на совпадение в игре... Да, средство для снятия стресса, которым я хочу сегодня поделиться, это «Не беги после школы»!
Хотя название звучит как ученик начальной школы, выходящий из школы, эта игра создана специально для таких работников, как мы, которые «умственно увольняются». Битва 5 на 5 имеет очень освежающий темп. Чтобы начать обход, как в соседнем каньоне, не требуется полчаса. Здесь вы можете получить волну экстремальных контрубийств примерно за десять минут. Прежде чем босс вернулся с обливания водой, я уже совершил три убийства и чувствую себя отдохнувшим! 😤
Самое приятное – это его эксплуатация. Для пополнения войск нет сложного руководства по построению состава, и начать работу можно очень быстро. Для такого инвалида, как я, если я прикоснусь к паре из них во время обеда, я испытаю момент социальной смерти, когда мое лицо окажется в траве, и меня внезапно окружат пять человек. О нет, я хочу испытать радость «убежать с кровью, кокетливо прогуливаясь». Существует 80 видов талантов, которые можно комбинировать по-разному, но нам, работникам, не нужно так глубоко изучать их. Мы можем просто закрыть глаза и выбрать героя, который подходит нашим глазам, и следовать за товарищами по команде, чтобы атаковать, не задумываясь. Если мы выиграем, мы заслужим кровь, а если проиграем, то выплеснем свои эмоции. В любом случае, как бы громко ни работала клавиатура, это не так хорошо, как сделать большой ход в игре, чтобы снять стресс! 💥
И эта игра бесплатна! Вы можете весело провести время, играя с нулевым криптоном, в отличие от некоторых игр, где вас будут пытать в бюджетных играх до тех пор, пока вы не усомнитесь в своей жизни без пополнения счета. Наша заработная плата как рабочих настолько мала, и если вычесть аренду метро и расходы на еду, единственные деньги, которые останутся на игру, - это деньги на чай с молоком. Эта игра — просто игра на совесть, созданная специально для нас, как для вечеринки по экономии денег. Днем играть роль внука перед начальником, а вечером играть в рыбу дома или на работе, играть роль дяди в «Не беги после школы», используя навыки, чтобы обмануть другого человека, разве это не лучше, чем жаловаться коллегам? 😏
Кстати, особенно рекомендуется играть перед обеденным перерывом. Если вы проиграете, вы можете очистить голову. Если вы выиграете, это станет поворотным моментом всего дня. В любом случае, моя нынешняя философия рыбалки такова: не беспокойтесь об этом, просто играйте, когда захотите. Я как ученик средней школы, спешащий в игровой зал после занятий. Какой бы KPI у него ни был, сначала выиграй эту группу! Босса здесь нет, зайдите тайно и все поймете! 🏃♂️💨
В любом случае, «Не беги после школы» — мой недавний источник счастья. Если у вас болит голова на работе, попробуйте. Это определенно освежает больше, чем пить ледяной напиток по-американски, и лучше, чем смотреть короткие видеоролики. Больше не говори, я услышал голос босса, открывающего дверь, поэтому быстро заблокировал экран и сделал вид, что меняю PPT… Дневник рыбалки продолжит обновляться завтра! 👋