图片
Название «Big-Eyed Bat Adventure» на первый взгляд кажется переводом названия игры, но, поиграв в нее, я обнаружил, что на самом деле это игра с боковой прокруткой, сочетающая в себе полеты, мотоциклы и трансформацию роботов😅 Хотите поговорить о качестве изображения? Это был художественный стиль эпохи мозаики. Вы хотите поговорить о его ощущениях? Тяжело, как наступить на кирпич. Но вот беда — эта игра не берет ни копейки, внутриигровых покупок нет, а в магазине даже вход за криптоновое золото не найти. По этой причине я готов подобрать его с помойки и похвалить👍
Содержание игры заключается в управлении роботом в капюшоне летучей мыши, который летает по городу на мотоцикле. Когда он сталкивается с врагом, он переходит в режим полета и сражается с полицейским суперроботом. Это похоже на случайное рагу, но на самом деле играть в него довольно весело. Цели миссии — спасать людей, разрушать препятствия и собирать детали во время езды на мотоцикле. Уровней не так много, но на каждом уровне есть небольшая хитрость, так что вам не придется задействовать мозг, и это будет сплошное развлечение. И чувствуется, что разработчик сделал что-то серьезное. Хотя технология неудобна, по крайней мере, она имеет полный дизайн уровней и битву с БОССАМИ. Это не тот рекламный симулятор, который кладут на полку с новым скином.
Честно говоря, всего десять лет назад эта игра была средней, но в сегодняшних условиях она считается редким видом, способным обеспечить «бесплатную загрузку, отсутствие рекламы, отсутствие покупок в приложении и возможность автономной игры». Я предполагаю, что Beijing Le Jie Lun, возможно, вообще не ожидает, что эта игра принесет деньги, а просто создала ее для себя, поэтому, хотя качество и грубое, в ней есть дух честного создания вещей в эпоху автономной игры.
Если вам, как и мне, надоела ерунда про «бесплатные герои за первый депозит» и «648 ограниченный розыгрыш», и вы не хотите играть в те шедевры 3А, которые часто стоят более десяти ГБ, то вам стоит попробовать эту штуку. По словам старшего поколения геймеров: если вы играете, не теряя денег и не будучи обманутыми, даже если вы думаете, что это отстой, просто удалите это. Но есть большая вероятность, что вы будете как я и пройдете уровень, ругаясь. Ведь свободная совесть – редкость в нашу эпоху. 😎