图片
Я только что завершил миссию «Рейд в ночном клубе» в «Готов к стрельбе» и рухнул на спинку стула, мои руки все еще тряслись. Я был настолько погружен в это, что то депрессивное чувство, которое я испытал, когда надел наушники и услышал эхо собственных шагов в коридоре, до сих пор не прошло.
Эта игра полностью отличается от той игры, в которую я играл раньше. Это медленно, очень медленно. При каждом шаге вам придется сгибать талию. Прежде чем войти в дверь, нужно прижаться к стене, чтобы прислушаться. Когда вы видите фигуру, ваша первая реакция — не выстрелить, а крикнуть «Не двигаться». В первый раз я не кричал, а просто сжал пальцы и сбил человека с ног. В результате оценка задания оказалась смехотворно низкой, а мои товарищи по команде даже оглянулись на меня. В тот момент мне вообще стало стыдно в комнате в 1:30 ночи... Простите, дяди из спецназа, я был слишком безрассуден.
Больше всего меня поразило чувство бессилия. Когда меня впервые сбил гангстер, экран стал красным. Не было такого великолепного вздоха «остаточной кровавой контратаки», просто стемнело, и я услышал, как мои товарищи по команде кричали в наушниках «Офицер вниз». Я долго был ошеломлен и вдруг понял, что в этой игре я очень хрупкий, как и в реальном мире. Те обвинения спецназа, которые вы видели в новостях, оказались ежесекундными рисками для вашей жизни.
Но именно эта «медлительность» и «четкость» вызывают у меня особую зависимость. Когда я играл ранним утром, весь мир был тихим. В игре был только ореол тактического фонаря, проносившийся по стене, и случайный звук бьющегося стекла вдалеке. Я синхронно шептал команды своим товарищам по команде, как будто на самом деле выполнял в каком-то углу операцию, о которой никто не знал.
Теперь выключите игру, небо за окном немного белое. Я снова не спал всю ночь, но сердце мое было полно. Если вам также нравятся игры, которые требуют терпения и могут погрузить вас до такой степени, что вы забываете время, вы действительно можете попробовать это. Но не забудьте уменьшить громкость, не будьте такими, как я, и не пугайтесь со стула, когда кричите «положите оружие». 🌙
В следующий раз я планирую бросить вызов миссии по ограблению банка, надеясь получить ранг S... Забудьте об этом, сначала поспите, возможно, во сне я буду полицейским особого назначения. Доброй ночи, коллеги-форумчане.