Изначально у меня в последнее время был огромный дефицит игр. Бессмертные игры на рынке либо платят 999 за один раз, либо это просто праздные игры, которые длятся вечно. Это действительно совсем не интересно. В итоге вчера лазил по магазину приложений и увидел это "Культивирование бессмертия на Palm". Имя звучало вполне серьёзно. Я нажал на него и увидел, что у меня болит голова! 🤯
Графика этой игры действительно потрясающая. Это не яркий стиль веб-игры, но создается ощущение рисования тушью, а моделирование персонажей также очень деликатное. Самое главное – это огромная степень свободы! Это не та основная линия, которая идет до самого конца. Какой маршрут вы выберете, какой секте поклоняетесь и какие упражнения выучите – все зависит от вашего настроения. Я начинал как обычный культиватор. Я покопался в сундуке с сокровищами в дикой природе и нашел формулу сломанного меча. Я практиковал это на месте. Мне было так хорошо, что я улетел. Я сразу почувствовал себя избранным! 🚀
И это праздная игра, но вовсе не бессмысленная праздность. Система приключений внутри действительно ядовита. Время от времени это будет давать вам возможности. Иногда это тайное приключение, иногда игра в шахматы с неигровыми персонажами, и в случае победы можно получить эликсиры. Вчера я встретил загадочного старика, который настоял на том, чтобы подраться со мной. В результате в моих движениях я был свиреп, как тигр. Избив его, он действительно стал моим учеником? ? ? Я правда не ожидал такого сюжета, хаха, я не справлюсь. 😹
Самое главное, что эта игра бесплатна, братья! Хотя в приложении есть и встроенные покупки, в Zero Krypton Party вполне можно играть. Я играл в нее три дня, и мне все же удалось хорошо справиться, полагаясь на свою печень и удачу. Теперь я вошел в число 50 лучших в рейтинге сект. Я чувствую, что если я буду работать усерднее, позиция босса Чжэньсяна перейдет из рук в руки! ура!
Не говоря уже о том, что я только что получил задание секты. Я собираюсь поймать духовную лису за горой. Я сообщу вам о дальнейших действиях после того, как поймаю это! Если вам интересно, скачайте его и увидимся на пути к бессмертию! Бросьте утку! 💪✨