图片
В 4:23 утра я протер глаза и поднялся с кровати. Интерфейс входа в «Eternal Era» все еще был на экране моего телефона. Да, я снова просидел всю ночь. Изначально я думал о том, чтобы зайти и войти в систему, но в итоге играл до сих пор. На самом деле неудивительно, что со мной произошло подобное. Кто мне сказал, что я сова?
Честно говоря, эта игра действительно подходит для игры поздно вечером. Днем я устаю от работы, а ночью лежу в кровати и включаю игру, и весь мир становится тихим. Что мне больше всего нравится, так это умная система положенной трубки. Когда в два или три часа ночи мне слишком хочется спать, я могу настроить систему «повесить трубку» и смотреть, как персонаж побеждает монстров, чтобы набраться опыта. Ощущение очень твердое, как будто меня кто-то сопровождает.
Сегодня вечером, когда я фармил монстров на дикой карте, я встретил игрока, который тоже является совой. Они узнали друг друга по смайликам на мировом канале. Они объединились, чтобы вместе победить босса, и получили оранжевую одежду. Несмотря на то, что он привязан и не может быть продан, такого рода неожиданная выгода, вероятно, самая приятная часть игры поздно ночью. Но когда дело доходит до торговли, эта игра вполне добросовестна. Система свободной торговли очень совершенна. Если у вас нет времени работать днем, вы можете установить ларек для продажи материалов в ночное время. Когда вы проснетесь на следующий день, у вас будет блестящий доход. Это так здорово.
Помню, однажды в два или три часа ночи я бродил по главному городу и увидел мага, долго стоявшего на городской стене, поэтому подошел и поговорил с ним. Она сказала, что только что рассталась со своим пятилетним парнем и не могла спать, поэтому пошла на игру, чтобы расслабиться и посмотреть пейзаж. Мы стояли и долго болтали о смене карьеры в игре и о ее любимом прошлом занятии сбором различных средств передвижения в игре. На рассвете она сказала, что ей намного лучше и собирается спать. Она также попросила меня продолжить общение завтра вечером. Так и есть в игре, поздно ночью всегда можно встретить интересных людей и согреть мелочами.
Но мое нынешнее состояние действительно немного растеряно, и я чувствую, что мои мысли начинают блуждать. Я взглянул на семь миллионов онлайн-игроков и подумал, что среди них должно быть много таких, как я. Днем они работают как социальные животные, а ночью отправляются в Вечную Эру. Перед сном я вспомнил, что эту игру действительно можно перенести на другой сервер. Переключаемся на новую территорию и начинаем заново. Это похоже на изменение мира и новую жизнь, что необъяснимо романтично.
Ладно, пощупаю немного, а потом пойду спать... Ах, нет, пора завтракать. В любом случае, «Eternal Era» — это такая игра, в которой, когда вы ищете, чем заняться поздно вечером, вы можете просто открыть ее и играть в нее постоянно. Ты можешь повесить трубку, когда захочешь, и подраться, когда захочешь. Это особенно подходит для таких ночных существ, как мы. Дни пожелания спокойной ночи на рассвете продолжатся. Надеюсь, завтра я смогу встретить еще больше интересных людей в Вечной Эре~ Спокойной ночи, нет, доброе утро! ☀️