图片
Изначально видя, что это историческая тема, я немного волновался, что она будет слишком хардкорной, но играть оказалось на удивление весело! Как обычный игрок, который обычно занимается только переодеваниями и сельским хозяйством, я действительно могу найти в этом массу удовольствия~
Сначала я выбрал сценарий «Императрица»👑, думая, что это будет бизнес-симуляция. В конце концов, я не ожидал, что ходить в суд, критиковать мемориалы и т. д. будет слишком мило! Портреты министров все выглядят хорошо, и вы можете с ними взаимодействовать, общаться, давать им что-то, и ваша благосклонность возрастет. У меня есть иллюзия, что у меня развивается любовь в древнем стиле, ххх
Что меня больше всего удивило, так это то, что есть и небольшие способы игры в фермерство и управление! Вы можете развивать собственный город, выращивать еду и заниматься строительством. Наблюдать за тем, как значения постепенно увеличиваются, действительно вызывает чувство выполненного долга🌾 Более того, картина выполнена в очень удобном старинном стиле и расписана вручную, а подбор цветов выглядит очень целебным, без ощущения крови и насилия вообще.
Я также попробовал линию Xiake, где я могу путешествовать и выполнять небольшие задачи. Я чувствую себя как в древней версии путешествующей лягушки🐸 Встречаю различные приключения, и это очень интересно. И не надо заставлять себя драться, можно просто убежать с Цингун (шепотом)
Важно то, что эта игра на самом деле бесплатна! Нулевые криптонианцы тоже могут весело провести время. Операция очень проста, и вы можете продвигать сюжет одним щелчком мыши, что очень удобно для нас, когда мы хотим расслабиться.
Подводя итог: хотя это тема исторического героя, это вовсе не тот тип борьбы и убийства! Это больше похоже на руководство по развитию древнего стиля, где вы можете написать свою собственную историю📖 Сестры, вы действительно можете попробовать, может быть, вы откроете для себя новый мир ~ Я не могу перестать играть!