图片
Я до сих пор помню те дни, когда я прятался в постели, держа в руках GBA и тайно потирая Наруто Файтинг. Никаких пополнений на тот момент не было, не говоря уже о скидке 0,05%. Одолжение кассеты у одноклассника сделало бы меня счастливым на три дня. Теперь откройте бесплатную версию «Самурай-ниндзя», и внезапно возникает ощущение, что время и пространство путаются — подарочный набор седьмого класса будет отправлен напрямую? Цунаде, Учиха Итачи и Сьюзен Какаши просто так? Чтобы разгадать главный секрет Итачи на PSP, я не спал целых две ночи! 😭
Честно говоря, современная версия реплики действительно радует. Войдите в систему, чтобы получить щедрые подарки, Наруто [Девять лам] можно получить в зависимости от прогресса, а также в семидневную цель добавлена ​​​​куча ниндзя супер-состава. Вспомните первоначальную версию того времени, когда вы рисовали карты, вам приходилось в течение нескольких месяцев копить карманные деньги, чтобы купить несколько карт. Теперь вы можете накопительно получить тысячи карточек за вход, и вам не придется прекращать набор сотрудников каждый день. Это лечение похоже на баловство в разных измерениях. По желанию можно подобрать сотни ниндзя. Хотите ли вы сформировать «Все звезды Организации Акацуки» или «Убийство памяти Саннинов Конохи», вы можете просто шевелить пальцами. Это не так, как тогда, когда вам приходилось проверять данные в руководстве по стратегии.
Но когда дело доходит до разницы, самое глубокое чувство — это ритм. Старая версия игры похожа на чайник горячего чая, его нужно пить медленно, персонаж может быть с вами в течение полугода после того, как вы разовьете его до полных звезд; новая версия похожа на газировку, она пузырится, когда открываешь крышку, и можно переключать команды за три дня без какого-либо давления. Но мы, старые игроки, просто делаем это - в любом случае, сожаления в молодости теперь можно компенсировать фрагментарным временем. Отправка такого количества эмоциональных персонажей не просто для того, чтобы заставить нас, «стариков», снова расплакаться? 🤣
Конечно, не стоит заниматься только бесплатным сексом. Как человек, который испытал это, я предлагаю новичкам сначала атаковать Цунаде и сотрудничать со свободным Итачи, чтобы протолкнуть партию изображений на ранней стадии. Наруто вернул Девять Лам обратно и подождал, пока семидневная цель не будет достигнута, прежде чем снова практиковаться. Что касается Сьюзен Какаши, то это вера, это все понимают. Наконец, я хотел бы сказать, что, хотя качество изображения и игровой процесс стали намного лучше, чем раньше, основная радость от «собирания, выращивания и борьбы» осталась неизменной. Эту волну скидок 0,05% можно воспринимать как молодежный купон на скидку, подаренный нам, старым игрокам, Администрацией Пространства и Времени! 😎
Больше не разговаривая, я пошел в зону вербовки, чтобы разыграть карты. Пусть твоя огненная воля вечно горит на экране твоего мобильного телефона. 🔥