Семьи! Сегодня я должен зайти в Amway, игру-сокровище, которую я недавно откопал, «Crazy Eraser 2»! ! Честно говоря, когда я впервые увидел это имя, я отверг его в своем сердце. Я подумала, что это опять такая скучная ца-ца забава 😂 Результат! Так вкусно! ! Действительно, после игры сразу ударило по голове, и теперь я чувствую себя некомфортно во всем, не протирая ее несколько раз в день🤣
Эта игра действительно непопулярна, и на форуме ее почти никто не обсуждает, но! Это действительно весело! Геймплей заключается в том, чтобы дать вам беспорядочную картинку, и вам нужно с помощью ластика стереть лишние части, чтобы показать то, что скрыто под ними. Звучит просто, правда? Но играть действительно творчески! Иногда думаешь, что выходит кот, но после вытирания оказывается, что это собака в парике, ххх🐶 Такая инверсия действительно потрясающая, и каждый раз я чувствую: «Черт возьми, неужели такое может быть?»!
Более того, дизайн уровней очень продуман. Это не бессмысленное трение. Некоторые уровни требуют, чтобы вы задействовали свой мозг, чтобы подумать о том, куда и сколько тереть. Если вы протираете это неправильно, вы можете не получить полную оценку. Он проверяет ваши навыки наблюдения и рассуждения. Играя, ты чувствуешь себя детективом🔍, что дает огромное чувство выполненного долга!
Стиль рисования тоже очень милый, ластик на ощупь особенно шелковистый, при трении издает свистящий звук, а звуковые эффекты действительно делают его таким расслабляющим! Каждый раз, когда я чувствую стресс, я открываю его и играю несколько уровней, и мое настроение мгновенно улучшается. Это эффективнее, чем смотреть любое короткое видео👍
Эта игра полностью бесплатна, не имеет встроенных покупок и всплывающих окон с рекламой. Разработчик просто сознательный Бодхисаттва! Кажется, его производит небольшая компания в Шэньчжэне. Хоть и не большой, но качество действительно онлайн. Это намного лучше, чем те мобильные игры с подарочными упаковками из криптона по всему экрану! !
Во всяком случае, я лично отдал его трем братьям в общежитии. Теперь мы каждый день играем вместе и соревнуемся друг с другом, кто сможет пройти уровень с наибольшим количеством звезд. Это действительно весело! Если вам тоже нравятся простые игры, выжигающие мозг, обязательно попробуйте это! Непопулярное, но настоящее сокровище: не теряйте кровь, если не играете! ! 🧠💥
Наконец, я хотел бы сказать, что некоторые из более поздних уровней действительно требуют мозгового штурма. Я долго застрял на уровнях 4-7. Если кто-нибудь освоил уровни, пожалуйста, дайте мне несколько советов в разделе комментариев, хаа😝