Только что нашел в магазине приложений игру «Самая сильная парковка». Графика симпатичная, а игровой процесс прост: просто проведите линию, чтобы превратить парковку в парковочное место. Неважно, что я в нее играл, она прямо навевала много старых воспоминаний. Я помню, что тогда еще не было смартфонов. Мы играли в парковочные игры в игровых автоматах. Мы положили монеты и держали под ногами огромный руль с газом и тормозом. Это было так увлекательно!
Это здорово, теперь с помощью мобильного телефона и пальца можно легко провести линию и припарковать машину. Но не стоит недооценивать, эта игра действительно подходит для всех возрастов. Моя дочь смотрела его с удовольствием, и мама тоже долго приходила поиграть. За последние годы игровая индустрия сильно изменилась. От красных и белых консолей до портативных консолей, от ПК до мобильных игр — графика становилась все более изысканной, а игровой процесс — все более разнообразным. Но больше всего меня вздыхает то, что раньше играть в игры было «технической работой». Вам нужно было запоминать инструкции, запоминать стратегии и практиковать комбинации. А что сейчас? В такую игру, как «Парковка, я самый сильный», нет никаких барьеров для входа. Ты неправильно нарисовал? Все нормально. Давайте сделаем это снова. В любом случае, существует бесчисленное множество возможностей сосредоточиться на умиротворении ума.
Стиль этой игры простой, а форма автомобиля довольно симпатичная. Это похоже на выбор машины перед игрой в «Мотоцикл». Но тогда вы выбирали машину для боя, а в этой игре вы выбираете машину, чтобы припарковаться в кадре, хахахаха. Количество уровней достаточно, чтобы скоротать время, и разработчик заявил, что в будущем оно будет обновляться. Мне нравятся такие парни, у которых постоянно есть новый контент. В отличие от некоторых игр, которые собирают деньги сразу после запуска, мне бы хотелось, чтобы у каждой игры был четкий ценник. Режим зарядки в этой игре — 0, что совершенно бесплатно. По этой причине мне это понравится!
Позвольте мне сказать вам, что независимо от того, как меняются времена, игры всегда остаются простыми и расслабляющими вещами, которые действительно вечно актуальны. Тогда мы играли в «Тетрис» на Famicom, а сейчас молодежь играет в «Parking I'm the Strongest». По сути, это то же самое, просто для развлечения. И еще одно преимущество этой игры в том, что во время игры вам придется задействовать свой мозг. При рисовании линий нужно учитывать углы и расстояния, а также избегать других машин. Это действительно что-то вроде «легко начать, но трудно пройти», немного похожее на то чувство, которое я испытывал, когда играл в «Soxbox».
Моя дочь спросила меня: «Папа, это веселая игра?» Я сказал: «Это весело. Посмотрите на беспорядок на этой парковке. Если вы его наведете, это будет похоже на уборку в вашей игрушечной комнате. Это даст вам чувство выполненного долга». Она понимающе кивнула, а затем продолжила рисовать линии. Я вдруг почувствовал, что изменения в игровой индустрии тоже очень хорошие. По крайней мере, теперь дети могут получать удовольствие от решения головоломок в любое время и в любом месте. Им не нужно после школы пробираться в игровой зал, как это делал я в детстве, и маме приходилось нести меня домой за уши.
Без лишних слов, я собираюсь закончить следующий уровень. Кстати, я разблокировал эту маленькую красную спортивную машину, и похоже, что она припаркована на своем эксклюзивном парковочном месте. Не говоря уже о том, что он очень энергичный, как и модифицированная версия моего Wuling Hongguang, ха-ха! Ставлю этой игре хороший обзор. Можете попробовать, если вам нечего делать. Из-за этого вы не сможете перестать играть! 🚗💨