Позвольте мне сначала рассказать о моей собственной ситуации. Я каждый день езжу на работу по два часа туда и обратно и делаю часовой перерыв на обед. Если я хочу поиграть в серьезные компьютерные игры, у меня вообще нет времени. Так что я могу найти только мобильные игры, в которые могу играть в свободное время. Pocket Awakening — это игра. Честно говоря, меня поначалу обманул стиль рисования. Это был супер изысканный японский комический стиль. Когда я вошел в него, то увидел, что моделирование эльфов действительно очень хорошее. Спецэффекты навыков были немного преувеличены для качества фильма, но, по крайней мере, они были более чем на один уровень лучше, чем те карты, в которые я играл последние несколько лет.
Дело в том, что он особенно подходит социальным животным, таким как мы, которым некогда жить. Вы знаете, что существует множество мобильных игр, которые претендуют на звание казуальных, но в конечном итоге в них приходится каждый день регулярно выходить в интернет, чтобы привести в порядок свою энергию и сражаться с мировыми боссами, а это утомляет больше, чем ходить на работу. Автоматическая система боя и зачистки Pocket Awakening действительно спасла мне жизнь. Во время обеденного перерыва я положил свой мобильный телефон на термос на рабочем месте и наблюдал за автоматической битвой и болтал с коллегами, пока ел еду на вынос. Эта операция может легко пополнить мой телефон.
Может быть, это потому, что я от природы хорошо разбираюсь в Amway. На прошлой неделе мы втроем в нашем офисе занимались этим вместе. Теперь наш стиль обеденного перерыва — взять с собой по бутылке счастливой воды и изучить состав участников вокруг экрана рабочей станции. В этой игре так много эльфов, более 800 видов, что я смогу собирать их до пенсии. Самое приятное, что каждый может похвастаться друг перед другом, когда рисует разных эльфов. Позавчера мой коллега хвастался, что он Европейский Император, и блеснул десять раз подряд. В результате сегодня я уронил легендарное яйцо. Он был так зол, что даже не пообедал. Он засмеялся до смерти.
Геймплей в игре также довольно увлекательный. Мы часто собираем команду и идем в спортзал в полдень. Когда мы проигрываем, мы виним Интернет. Когда мы выигрываем, мы делаем скриншоты и выкладываем их в группу как сумасшедшие. Вчера вечером я тайно сыграл межсерверную битву, потому что мне нужна была помощь моих братьев по гильдии. В результате у меня не было микрофона, и я мог только вводить команды. Мои пальцы почти свело судорогой, когда я нажал их, но выиграть было очень приятно. Я пока не решился попробовать «Разборку Пика Гильдии», потому что боюсь, что не успею к событию, если буду работать сверхурочно по ночам. В конце концов, в эту игру можно играть и партиями с нулевым долларом, и криптоновое золото не требуется, так что это не так уж и стрессово.
В любом случае, если вы также работаете на вечеринке и хотите найти игры, в которые можно играть со своими коллегами, не задействуя мозг, вы действительно можете попробовать Pocket Awakening. Рекомендуется с пятью звездами. Четыре звезды — потому что в субботу мы проиграли сопернику командой из пяти человек. Мы не можем гордиться потерей одного очка👌