Изначально я увидел эту игру во время просмотра, но когда я зашел на нее, я был поражен стилем игры! Хотя это реалистичный 3D-стиль, эльфы очень милые! ! Особенно у этих пушистых малышей, у которых дергались уши, когда они бежали. Я долго смотрела на них и не могла отвести взгляд✨
На самом деле я не очень хорош в играх, в которых участвуют драки и убийства, но «Pocket Meow» больше похож на большой мир, по которому я могу гулять и медленно собирать его. Карта бесшовная, и вы чувствуете себя очень свободно, гуляя по ней. В отличие от некоторых игр, в которые я играл раньше, в которых для загрузки всегда приходилось переключать сцены, эта похожа на настоящую прогулку по карманному миру~ На дороге вы встретите разных эльфов, некоторые прячутся в траве, а некоторые дремлют у воды. Когда я их вижу, не могу не присесть на корточки и не сфотографироваться📸
Угол обзора можно поворачивать на 360 градусов. Мне особенно нравится кружить вокруг своего эльфа и смотреть на него. Каждый ракурс такой милый! Особенно когда я приседаю и смотрю прямо на него, мои большие глаза мерцают, а сердце тает🥰
В игре также есть коллекционная иллюстрированная книга, что очень приятно такому коллекционеру, как я! Каждый раз, когда вы поймаете нового эльфа, вы будете радоваться долгое время. Затем вы дадите ему имя, измените небольшие украшения и постепенно разовьете к нему чувства. Несмотря на то, что в игре присутствует битва 1 на 1, для меня это больше похоже на то, как выгулять моего щенка и поздороваться с другими тренерами. Ха-ха~ Конечно, я буду рад, если выиграю, но неважно, если я проиграю, просто похлопайте меня по голове и продолжайте приключение!
Еще есть игра по увеличению эльфа. Маленькое милое создание внезапно превращается в большую милашку. Хоть это и немного шокирует, но кажется необъяснимо исцеляющим! Будто маленький хомяк, которого я вырастила дома, вдруг превратился в подушку гигантской панды, мне очень хочется наброситься на нее и потереть🧸
Кстати, ограниченная по времени охота тоже очень интересна. Назначьте встречу с друзьями, чтобы вместе найти редких эльфов. Процесс так же прост, как прогулка. Вы будете очень удивлены, если найдете их. Не беда, если вы не можете их найти. Пейзажи на дороге и друзья, которых ты встречаешь, — самое дорогое🌸
В конце концов, я из тех девушек, которые любят сельское хозяйство и игры-переодевания. Изначально я беспокоился, что "Pocket Meow" будет слишком хардкорным, но, поиграв в него, я обнаружил, что это совсем не так! Темп может быть очень медленным. Никто вас не торопит. Если вы хотите исследовать, просто идите медленно. Если вы хотите отдохнуть, просто сядьте на траву и понаблюдайте за облаками. Рядом с тобой эльфы. Это действительно супер-исцеление💕
Хотя в «Зоне охотника за временем и пространством» все выглядит немного иначе, ха-ха, я думаю, сестры, которые любят расслабляющие игры, определенно могут попробовать! Вы можете наслаждаться счастьем карманного мира без необходимости сражаться и убивать. Пока ты остаешься с милыми эльфами, каждый день будет мягким~
Наконец, я хотел бы сказать кое-что тихим голосом. На самом деле это не просто для развлечения, а для меня, чтобы повеселиться. Я хочу поделиться этим маленьким сокровищем с теми, кто тоже любит лечебные игры! Спешите записаться на прием, возможно, мы сможем вместе путешествовать по миру~🐾