图片
Знаете, вчера я скачал так называемый «шедевр боевых искусств в китайском стиле». Когда я вошел и увидел хорошего парня, вначале мне дали «волшебный наряд, ограниченный по времени». Но когда я его надел, то обнаружил, что атрибуты не такие высокие, как у монстров в деревне новичков🐶. Хотите стать сильнее? Хорошо, пополните 648, чтобы получить «Защиту тела дракона», а затем перезарядите 328, чтобы разблокировать «взмах в один клик». Самое возмутительное, что даже для автоматического поиска пути требуется месячная карта? ? ?
Я тогда смеялся: это не боевые искусства, это «Криптон Золото Цзянху»! Ты порежешь меня, и я потеряю кровь, я порежу тебя, и ты потеряешь мой бумажник, верно? 💸 Самое возмутительное, что в первую десятку рейтинга арены входят все боссы V15. Нас, гражданских игроков, используют как мешки с песком, когда мы входим. Мы даже не можем ясно видеть спецэффекты навыков и нас убивают...
Когда я так разозлился, что хотел выбросить телефон, мой друг подарил мне «Рыцарство»! Действительно, поиграв два дня, я почувствовал себя очень хорошо🍚
Это также игра о боевых искусствах. Хотя «Рыцарство» также продает реквизит, вы все равно можете весело провести время, играя в него без криптона! Все снаряжение добывается через подземелья, а рецепты крафта изучаются самостоятельно. Если вы не можете их победить, призовите своих братьев, чтобы они сформировали команду. Если вы выиграете бой в дикой природе, вы получите хорошие вещи. Если вы проиграете, вам придется вернуться в город. Основная тема — «Просите пощады, если вы уступаете другим в навыках», а не «Встаньте на колени и молите о пощаде, если вы уступаете другим в деньгах»!
Более того, бои в этой игре действительно захватывающие, а боевые действия в реальном времени полны смысла. Вы можете обходить, блокировать и комбинировать, и даже слабые могут полагаться на позиционирование для выполнения маневров. Теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы сыграть на двух полях сражений, а затем выхожу на арену боевых искусств, чтобы соревноваться с другими. Я счастлив независимо от того, выиграю я или проиграю. Это боевые искусства, братья! 👊
Самое трогательное, что торговая система игры действительно бесплатная. Вчера я купил редкие материалы и продал их богатым людям в ларьке. Я заработал много игровой валюты, а потом вернулся покупать нового маунта🐎 Ощущение начинать с нуля в 10 000 раз интереснее, чем мгновенное убийство криптонным золотом!
Честно говоря, не все игры заслуживают названия «рыцарство», некоторые игры заслуживают лишь названия «симулятор денежных способностей». Так или иначе, я стал фанатом «Chivalry», и теперь чувствую себя некомфортно, если не играю в нее по два часа в день, ууу! Если вам надоело бить криптоновым золотом, поторопитесь и попробуйте. Гарантирую, после игры вы скажете: «Во что, черт возьми, я играл раньше»!
(ps: Эта игра на самом деле поддерживает систему 5.0. Мой старый телефон работает без сбоев. Я был так тронут, что плакал😭)