图片
Давайте сначала поговорим о ситуации в нашем офисе. У нас часовой перерыв на обед, полчаса на прием пищи, а оставшиеся полчаса — время, чтобы все собрались и поиграли в подвижные игры. Карточная битва, в которую мы играли, была основана на вытягивании карт. Мы были нубами, клевавшими друг друга, и никто не мог победить другого. В любом случае, это было просто для развлечения.
Однако в последнее время я немного отвлекся. Я слишком много работаю сверхурочно, и у меня действительно нет на это времени и ресурсов, поэтому каждый день я просто делаю получасовой перерыв на обед, чтобы сделать соскоб. Наблюдая, как мой коллега Лао Ван каждый день хвастается своим недавно выкуренным SSR, у меня на душе становится грустно. Поэтому я втайне задавался вопросом, существует ли инструмент, который мог бы изменять игровые данные, чтобы я мог почувствовать себя большим игроком.
Затем я порылся в Интернете и нашел что-то под названием «Артефакт компилятора Monkey». Название довольно крутое, но функции действительно хардкорные. Он бесплатен, поддерживает мобильные телефоны и компьютеры, а самое приятное то, что он работает локально без необходимости подключения к Интернету. Подумайте об этом: если для его использования вам необходимо подключиться к Интернету, данные могут быть украдены. Эта локальная операция очень обнадеживает.
Сначала мне показалось, что этот инструмент слишком сложен, но потом я скачал его и попробовал. О боже, я могу декомпилировать его одним щелчком мыши! Просто разберите APK. Если вы хотите поменять золотые монеты, изменить золотые монеты или изменить их стоимость, вы даже можете отредактировать код smali. Даже такой любитель, как я, может это понять. Официальный сайт также предоставляет множество руководств, так что просто следуйте им. После завершения модификации вы можете скомпилировать подпись одним щелчком мыши и установить ее непосредственно обратно в мобильный телефон, используя единый сервис.
В тот день во время обеденного перерыва перед Лао Вангом я сменил мусорного персонажа в своей игре на полноуровневого и звездного персонажа. Я зарезал ребенка одним ударом, из-за чего Лао Ван выглядел глупо. Он спросил меня, брал ли я тайно деньги, и я с гордостью ответил, что это техническая работа. Затем он настоял, чтобы я научил его, поэтому мы потратили обеденный перерыв на его изучение и, наконец, обнаружили, что этот инструмент также может изменять установочный пакет игры, когда памяти недостаточно, удалять некоторые неиспользуемые анимационные материалы, а скорость запуска игры намного выше.
Позже стиль обеденного перерыва в нашем офисе изменился. Теперь уже не было того, кто вытащил карту и получил красный глаз, но все работали вместе, чтобы изучить, как использовать это волшебное оружие обезьяны, чтобы изменить значения монстров в игре, а затем обманывали друг друга. Как насчет того, чтобы увеличить объем крови БОССА до 100 миллионов и увеличить свой собственный показатель критического удара до 100%? Это очень весело. По сравнению с криптоновым золотом изменять данные самостоятельно гораздо приятнее, к тому же это бесплатно и очень экономично. Конечно, мы просто изменим его, чтобы играть в одиночку или по сети с друзьями, и не будем трогать онлайн-рейтинг, опасаясь быть забаненными. Это до сих пор все понимают.
Честно говоря, для таких офисных работников, как мы, которым некогда пить, но хочется развлечься, этот инструмент подобен чашке холодного кофе, освежающему и снимающему стресс. Взять получасовой перерыв на обед и повозиться в одиночку или заняться исследованиями с коллегами гораздо интереснее, чем смотреть короткие видеоролики. Единственный недостаток... после модификации легко отвлечься, забыть пойти на работу днем ​​и попасться начальнику за компиляцией APK на рабочей станции. Мысли об этой сцене убьют тебя.
В любом случае, я рекомендую его братьям, которые тоже любят играть в игры. В любом случае это бесплатно, так что попробовать не помешает. Но не следуйте за мной, просто развлекайтесь во время обеденного перерыва. Не делайте этого во время еженедельного отчета, иначе на следующей неделе вам придется сменить отдел😂