Как социальный работник, который ездит на работу два часа в день и имеет только 45-минутный обеденный перерыв, мое правило игрового тайм-менеджмента — «использовать каждую возможность». Но, честно говоря, я не могу играть в эту игру — ведь мне приходится держать секундомер, даже когда я иду в туалет, из страха задержать дневную встречу. Но я очень взволнован и планирую на выходных поехать к сестре, чтобы проверить это на ее ребенке.
Фрагментированное время офисных работников действительно ценно. Вы можете пройти два уровня, ожидая лифта, а также весело провести время, играя в небольшое подземелье во время обеденного перерыва. Для такой игры, специально разработанной для маленьких детей, стиль рисования должен быть очень мягким и милым, а голосовые подсказки, вероятно, достаточно нежными, чтобы заставить вас поперхнуться. Хоть мой возраст и превышает стандарт, а вдруг у меня в будущем родится ребенок? Не помешает сохранить его заранее и использовать в качестве руководства для родителей, в любом случае это бесплатно.
При этом современные производители настолько умны, что могут даже создавать игры для приучения к туалету. Если бы у меня была эта штука, когда я был ребенком, мать, вероятно, не преследовала бы меня и не избивала бы за то, что я обписала штаны (нет). Как офисный работник, я понял следующее: размер игры не имеет значения, игра, которую можно втиснуть в дорогу, — это хорошая игра. Хотя эта игра мне не подходит, я могу провести время, мечтая о том: «Я наконец-то смогу уверенно играть в детские игры после рождения ребенка в будущем».
В любом случае это бесплатно и не занимает никакой памяти, когда вы нажимаете, чтобы загрузить его. Когда однажды мне становится очень скучно в метро, я включаю его и слушаю голосовые подсказки — по крайней мере, это позволяет мне научиться уговаривать себя с таким же терпением, как уговаривать ребенка, когда у меня срывается сверхурочная работа. 😌