图片
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Что меня больше всего беспокоит в этом обновлении, так это не новые костюмы или новые копии, а корректировка цикла навыков двойных форм добра и зла. Как старый игрок, который всю жизнь играл в компьютерные игры, я очень хорошо знаю вес этой системы. Раньше переключение между добром и злом было скорее тактическим инструментом в PVE. Сражаясь с боссом, вы можете переключаться в разные формы и переключать передачи, чтобы взорваться. Однако это изменение напрямую выводит на арену двойные формы, а это означает, что ось навыков необходимо пересчитывать для каждого ПК.
Я посмотрел значения в объявлении об обновлении. Время восстановления некоторых основных навыков злой фракции обычно увеличено с 1,5 до 2 секунд, но дополнительный эффект разрушения брони был изменен с исходного фиксированного значения на процент от текущей защиты цели. Это изменение очень тонкое. Мягкая профессия может испариться напрямую, если по ней попадет комбо злой секты, но профессия мясного щита не так уж и страшна. С другой стороны, приличная сторона усилила стабильность цепи управления, а также увеличила вероятность оглушения и обездвиживания, ценой снижения коэффициента урона примерно на 8%. Грубо говоря, чиновник заставляет игроков делать выбор.
Если интерпретировать с точки зрения конкуренции, я думаю, что эта версия Decent представляет собой скорее «функциональную» позицию, подходящую для командной работы, в первую очередь контролирующую людей и позволяющую товарищам по команде сосредоточить свой огонь. Злая фракция больше зависит от личных действий и времени входа. В конце концов, компакт-диск навыков длинный. Когда ключевые навыки пусты, в период вакуума их легко контратаковать. Сейчас в рейтингах мы видим, что многие двухрядные команды начали использовать комбинацию достойная поддержка + злой выход. Эффект действительно хороший, но если однорядные игроки не адаптируются к этому ритму, их выигрыш, вероятно, упадет.
Есть еще одна маленькая деталь. В этом обновлении расстояние смещения Цингун было скорректировано до фиксированного значения. Предыдущий игровой процесс, основанный на скорости движения оборудования для растягивания движения, по сути бесполезен. Цель планирования этой волны очевидна: сместить фокус соревновательных игр с различий в оборудовании обратно на развитие навыков и осведомленность о позиционировании. Хотя старые игроки могут чувствовать, что ощущения отличаются от прежних, я думаю, что это хорошо для всей конкурентной среды, по крайней мере, не так много людей, полагающихся на числовые значения, чтобы сокрушить их.
Что касается межсерверной битвы за гегемонию в Цзянхулу, то из-за смены версий основной состав явно сместился от атаки двойного зла к смеси добра и зла, что очень интересно. Это происходит с каждым крупным обновлением версии. Сильные профессии не всегда могут быть сильными, но люди, умеющие играть, всегда могут найти новые приемы. За эти дни я опробовал на арене несколько комплектов оборудования. В настоящее время я чувствую, что приличный стиль цигун в сочетании с взрывным стилем злого стиля особенно жесток в позиционных боях, но он немного слаб в боях на открытом воздухе, и мне нужно больше об этом думать.
Короче говоря, после этой волны обновлений темп арены стал быстрее и глубина игры тоже увеличилась. Это определенно хорошая новость для братьев, которые любят изучать тактику. Конечно, есть и братья, которые чувствуют, что злая секта ослабла, и жалуются. Могу только сказать, что версия эту штуку понимает, и понадобится еще несколько раундов, чтобы к ней привыкнуть. Используете ли вы фракцию праведников или злодеев, чтобы увеличить свои очки сейчас? Давайте поговорим об этом, чтобы я мог скорректировать свое мышление в качестве справочного материала 😂