Ребята, я раньше смотрел, как вы обсуждаете Bubble Bobble, и волновался, что такой инвалид, как я, не сможет в нее играть, но я пристрастился, как только открыл ее. Это «Счастливый котик-пузырь-боббл», верно? Я не совсем понимаю эти технические термины, но в любом случае под экраном находится котенок с кучей разноцветных пузырей, и вы можете стрелять по ним, нажимая на него. Пока три предмета одного цвета находятся рядом друг с другом, они взорвутся с «хлопающим» звуком, который отлично снимает стресс! ! !
Когда я впервые играл, я не мог понять, как прицеливаться. Я продолжал бить наугад, в результате пузырьков накапливалось все больше и больше, и я чуть не проиграл. Позже я узнал, что могу регулировать угол, и он отскочит назад, когда я ударюсь о край. Я чувствовал себя стрелком по пузырям, ха-ха. Хотя мой текущий уровень все еще низок, я испытываю огромное чувство выполненного долга, когда счет появляется после каждого уровня. Как только я ударил серию взрывов, пузыри упали, и я вскочил со стула.
Кошки внутри тоже очень милые, в том числе толстый оранжевый кот и белый кот с галстуком-бабочкой. Они потягивались и виляли хвостами, создавая пузыри. Я мог бы долго смотреть на них. Есть много уровней. Сейчас я достиг только 9 уровня. Я слышал, что в будущем появятся уровни, для которых потребуется разбивать кубики льда и деревянные ящики. Я немного нервничаю, но я с нетерпением жду этого!
Кстати, я уже видел пост, опубликованный большими парнями, в котором говорилось, что при прицеливании следует смотреть на линию отражения пузыря, это действительно полезно! Мой процент попаданий теперь намного выше. Хотя я все еще немного занят и могу играть только несколько уровней каждый день, я уже немного лучше, чем вчера. Я так счастлив🥳
Наконец, еще раз спасибо парню, который меня порекомендовал! ! Если бы не ты, я бы и не узнал, что существует такая милая игра. Я продолжу играть в будущем и отчитаюсь перед вами после того, как пройду более поздние уровни~ Если у вас есть какие-либо полезные навыки, пожалуйста, научите меня, а я новичок в сети🙏