В последнее время «Троецарствие» много обсуждается на игровых форумах, особенно среди любителей темы «Троецарствие», которые чуть ли не хвалили его. Как старый рецензент, перепробовавший все бездействующие игры «Троецарствие», имеющиеся на рынке, я могу объективно сказать, что неудивительно, что эта игра стала популярной, поскольку в ней действительно есть несколько ключевых моментов.
Давайте сначала поговорим о картинке. Внутренние игры «Троецарствие» часто распадаются на две крайности: либо привлекательный сказочный стиль, либо поверхностная Q-версия столкновения злодеев. «Троецарствие» редко выбирает реалистичный путь. Стоящие рисунки генералов создают ощущение дворцового уровня. Текстуры доспехов, мускулы боевых коней и тональность сцен — все это требует больших усилий. Что меня больше всего удивляет, так это то, что в режиме ожидания игра на поле боя более детализирована, чем во многих так называемых крупномасштабных стратегических мобильных играх. Это действительно достойно похвалы.
Уровень геймплея стал еще интереснее. В игре утверждается, что можно побеждать монстров и обновляться в автономном режиме. Это предложение звучит как стандартная конфигурация для бездействующих игр, но после реального опыта вы обнаружите, что его основная логика не является чистым «размещением». Вам необходимо расположить свои войска согласно генеральским узам и лагерным ограничениям. Даже в оффлайне рациональность линейки напрямую повлияет на эффективность доходов. Другими словами, это не та игра в режиме ожидания, в которой можно победить, заправив глаза закрытыми глазами. Стратегическая составляющая намного выше, чем предполагалось. Я проверил его посреди ночи и перед сном привел в бой Лу Бу, Дяо Чана и Дун Чжо. Проснувшись на следующий день, я был гораздо более прилежным, чем обычно, что показывает, что система офлайн-дохода действительно была разработана с большим вниманием.
С точки зрения денег, я считаю, эта игра вполне добросовестная. В целом, игру можно загрузить бесплатно и не требует встроенных покупок. Ритм раннего опыта очень комфортен, и гражданские игроки не будут застревать на уровнях слишком долго. Скорость общего набора вполне удовлетворительна, но материалов, предоставляемых системой, достаточно, чтобы основные силы вашей команды не отставали слишком далеко. По сравнению с теми играми с измененным скином, которые требуют первой перезарядки сразу после запуска, эта волна операций действительно привлекла большую популярность.
Социальный аспект также не сложен. Нет ничего хуже, чем принудить вас вступить в гильдию. Система альянсов больше ориентирована на получение подкреплений ресурсами и не будет заставлять вас регистрироваться онлайн каждый день. Для обычного игрока, такого как я, игра не кажется обременительной. Единственное, о чем вы сожалеете, это то, что на более поздних этапах игровой процесс будет повторяться. Это распространенная проблема в жанре Idle. К счастью, частота обновлений довольно высокая. В настоящее время компания, похоже, усердно работает над дополнением контента.
В совокупности есть причина популярности «Троецарствия». Он успешно объединил реалистичную графику, легкую стратегию и оффлайн-геймплей, предоставляя игрокам, которые хотят испытать Троецарствие, не будучи похищенными Троецарствием, очень комфортное место для проживания. Я даю этой игре 8,5 баллов. Графика и креативность составляют основной вес, а глубина игрового процесса немного снижается. Если вы ищете игру «Троецарствие», которую можно просто «забыть», но которая не является полностью бессмысленной, эта игра для вас. Во всяком случае, я его еще не удалил. 🤔