У нас есть проект фиксированного обеденного перерыва в офисе, где несколько человек собираются вместе, чтобы сыграть в блэкджек... Нет, это карточная игра 😂 С тех пор, как в прошлом месяце мой коллега играл в Mango Landlord, эта игра стала для нас источником счастья во время обеденного перерыва.
Честно говоря, я сначала отказался. В конце концов, я обычно играю в казуальные игры, которые длятся три минуты. По моему мнению, у «Арендодателей» до сих пор сохраняется приземленный стиль «глупого сына домовладельца». В результате, как только игра открылась, моя дорогая, Q-версия маленького помещика была такой милой и милой, спецэффекты бомбы были похожи на фейерверк, а волшебные выражения были настолько дьявольскими, что даже программист в нашем отделе, который обычно мало разговаривал, рассмешил его так сильно, что он хлопнул по столу.
Самое главное, что он действительно подходит для таких офисных работников, как мы, которым некогда много работать. Сеанс длится всего несколько минут, и вы можете сделать большую часть его во время часового обеденного перерыва. Классический игровой процесс не требует использования мозга, а в режиме леопарда иногда используется «переключение неба», чтобы переломить ситуацию, что чрезвычайно увлекательно. Несколько наших коллег теперь сформировали фиксированную команду, ковыряются в ногах и едят еду на вынос, спрашивая арендодателя: того, кто проиграет, угостят чаем с молоком, что улучшает отношения больше, чем сплочение команды компании😎
А его социальные функции действительно хороши: вы можете отправлять подарки друзьям, а также выполнять задания вместе. Вчера во время обеденного перерыва я подарил соседке за столом смайлик медведя, а она в ответ подарила мне анимацию «Спасибо, босс». Коллега-мужчина рядом со мной была так расстроена, что сказала, что у нас «отношения в стиле домовладельца», хахахахаха.
Во всяком случае, теперь у меня нет двух перерывов на обед каждый день, и я дремлю во время встреч во второй половине дня. Вы устали работать сверхурочно? усталый. Но радость от этих десяти минут обеденного перерыва – настоящее лекарство от стресса. Mango Landlord, нулевая стоимость, просто скачивайте, как хотите, только будьте осторожны, чтобы лидер вас не заметил, когда вы ловите рыбу на работе (не спрашивайте меня, откуда я знаю)🙃
Напоследок хочу крикнуть: есть ли у вас друзья в том же городе? Я организовал бюро в метро после работы вечером и так яростно грабил арендодателей!