图片
Изначально я думал, что эта игра о боевых искусствах посвящена сражениям и убийствам, и мне, обычному игроку, не следует даже прикасаться к ней... Но после того, как мой лучший друг уговорил меня скачать ее, это было так вкусно~😳
Сначала позвольте мне поговорить о стиле живописи, он гораздо изысканнее, чем я себе представлял! Моделирование персонажей очень красивое, особенно внешний вид этих юбочек в старинном стиле, с различными маленькими подвесками, я могу долго играть, просто переодевшись🌷 Новый кулон Орхидея, боже мой, вокруг персонажей плавают легкие лепестки, такие волшебные и такие целебные! Хоть я и не умею драться, но когда я стою на улице и смотрю на пейзаж, я чувствую себя самой нежной рыцарственной девушкой в мире~
Затем система крепления, я изначально думал, что это величественный большой тигр или лев, но оказалось, что это милый и пушистый пони! Он розовый и нежный, при беге даже разбрасывает мелкие цветы. Это так мило! Даже слезать не хочу, когда еду на нем. Ууууу.
В игре много сюжетов и подземелий, и я на самом деле не очень хорош в операции, но если я буду медленно следовать автоматическому поиску пути и подсказкам, я смогу выполнить многие задачи. Когда я встречаю БОССА, которого не могу победить, я прошу больших парней из гильдии взять меня. Они видят во мне мягкую девушку, играющую в такие игры, поэтому они особенно заботятся обо мне~🥰 На самом деле, мир состоит не только из сражений и убийств. Всем очень весело наблюдать за пейзажами и общаться вместе.
Лепестки персика, время от времени падающие на снимке, зажигающиеся по ночам фонарики и ветер, дующий с вершины горы, — все это заставляет меня почувствовать, что этот мир боевых искусств неожиданно нежен. Хотя я не особо разбираюсь в соревнованиях по боевым искусствам и поединках между добром и злом, возможность поднять скакуна, переодеться в новую одежду и время от времени встретить нескольких добросердечных героев очень полезна для меня!
Если вы похожи на меня и обычно не играете в хардкорные игры, но все же хотите ощутить красоту древнего Цзянху, вы действительно можете попробовать ~ возможно, вы тоже найдете немного своей красоты💕