Сестры, послушайте меня! Я обычно играю только в небольшие игры, где переодеваюсь и занимаюсь фермерством, и даже ужастики смотреть не смею. но! Два дня назад у меня соскользнула рука и я зашел в игру под названием «Старый дом в горной деревне». Изначально я хотел бросить курить немедленно, но... На самом деле я закончил это за один раз!
Поначалу меня это очень напугало😱 Старый дом был угольно-черным, там были вороны, а окна светились красным! Я всегда говорил тише и играл с закрытыми глазами. но! но! Чем больше я играю, тем больше чувствую, что что-то не так. Почему эта игра ужасов... немного теплая?
Сюжет внутри медленно раскрывает историю старого дома. Каждый раз, когда находишь заметку или фрагмент дневника, ты чувствуешь себя на шаг ближе к истине. Хотя атмосфера хоррора была сделана великолепно, к концу игры мне уже не было страшно. Вместо этого мне очень хотелось узнать истории людей, живших в старом доме. Было несколько сцен, где я даже плакала. Кто знал, что в хоррор-играх могут быть спрятаны такие глубокие эмоции😢
Возможно, это потому, что я девочка. Меня больше волнуют отношения между персонажами, чем пугающие моменты. Эти пыльные воспоминания, эти невысказанные сожаления, после игры мне стало грустно. Детали фотографий также очень хороши, и у каждого предмета в старом доме есть своя история.
Хоть разработчик и сказал «загружайте с осторожностью», я считаю, что эта игра очень подойдет таким девушкам, как я, которые обычно не играют в хорроры! Потому что ее ужас – это не дешевый сюрприз, а история, рассказанная с теплотой. Робкие сестры могут прятаться в постели и играть по ночам, только не делайте громкость слишком громко!
Концовка действительно... Не спойлерю, но поиграв, я долго как ошарашенный смотрел на экран. Вот и получается, что это «ужастик не пошлый, триллер настоящий». Рекомендуется всем сестрам, которые хотят попробовать, но боятся играть в игры ужасов! Это действительно не потеря для инвестиций! 🌸