Я до сих пор помню дни, когда тайно играл в «Насилие на мотоциклах» на PSP. В то время мне нравилось одновременно крутить педаль газа и раскачивать железную цепь. Волнующее чувство от того, что я отшвырнул своего противника, было просто выгравировано в моей ДНК. Позже я сменил свой мобильный телефон, и мне всегда хотелось найти игру, которая сможет воссоздать ощущение «гонок и боев». Я перепробовал множество так называемых «ностальгических трансплантаций», но либо игра кажется ужасно плавающей, либо система вооружения — всего лишь украшение. Пока вчера вечером я не наткнулся на этот «Мотоцикл джедая», я не мог перестать в него играть. Действительно, моя молодость вернулась!
Давайте сначала поговорим о самом главном – эта игра не просто кусок пирога. Это скорее «духовное продолжение» «Мотоцикла», но графика и система полностью основаны на современных мобильных играх. Моделирование мотоцикла стало гораздо более изысканным, а освещение и тени на трассе также прекрасны, в отличие от мозаики на GBA того времени. Но не думайте, что графика не хардкорная, потому что графика хорошая. Напротив, его боевая система еще глубже: помимо классических лобовых ударов ногой и взмахов клюшкой, она фактически добавляет еще и механизм «контратаки»! Когда ваш противник размахивает оружием, если вы в нужный момент нажмете на защиту, вы сможете напрямую контратаковать, что очень увлекательно. Еще есть движение по углам и ловле атак, оно настолько плавное, что я чуть не выбросил телефон, пока играл в него😂
Сравните это с оригинальной версией «Насилия на мотоциклах». Старые игроки наверняка поймут — тогда управление в игре было простым и грубым: только ускорение, торможение, уклонение влево и вправо, а затем нападение на людей с кулаками, ногами или поднятием вещей. Но «Джедай-мотоцикл» сделал интеграцию боевых действий и гонок более сбалансированной. Дрифт нужен не только для хладнокровия, но и для накопления энергии и высвобождения специальных навыков для контратаки в критические моменты. Более того, ИИ противника стал умнее и не будет тупо бросаться вам в лицо. Они будут сотрудничать, чтобы напасть на вас и даже предсказать ваш маршрут и бросить гаечный ключ, когда вы дрейфуете. В первый раз, когда меня объединили два человека, я очень нервничал и волновался. Глубины этой операции достаточно, чтобы разобраться хардкорным игрокам.
Давайте поговорим о симуляторе. На самом деле у меня на телефоне установлены эмуляторы GBA и PSP, и я обычно просматриваю «Ритм небес» и «Monster Hunter P3». Но этот "Мотоцикл джедая" - родная мобильная игра и не требует эмулятора, поэтому более плавная. Однако, когда дело доходит до «рекомендаций высококачественного эмулятора», я думаю, что ощущение от этой игры очень подходит для игры с контроллером отображения эмулятора. Он оснащен контроллером растяжения мобильного телефона и внешними звуковыми эффектами. Ощущение погружения в гонки и сражения даже лучше, чем в те времена на PSP. Более того, игра бесплатна, в ней нет надоедливых всплывающих окон о покупках внутри приложения, а все уровни можно пройти, просто полагаясь на технологии, которые очень дружелюбны к старым игрокам.
Честно говоря, когда я играл в эту игру, мой разум был наполнен образами того, как я забываю о еде и сне, чтобы устанавливать рекорды. Я сейчас занят на работе и у меня нет времени включать консоль, но в свободное время я достал свой мобильный телефон, дважды пробежался вокруг и победил нескольких компьютерных противников, что действительно облегчило мое сердце. «Мотоцикл джедая» — это сокровище, которое я недавно нашел на своем мобильном телефоне. Друзья, которые хотят вернуть страстные ощущения от жестоких мотоциклов, могут действительно попробовать. Не забудьте выбрать машину, подходящую для вашего оборудования, и в первую очередь возьмите гаечный ключ в качестве оружия. Дрифт с последующей контратакой - это действительно волшебный навык, хе-хе🔧🏆
Наконец, команда разработчиков Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., кажется, понимает ностальгию, сохраняя суть старого игрового процесса и добавляя освежающее ощущение современных игр. К сожалению, об этой игре мало кто знает, поэтому я зашёл на форум пообщаться. Если вы, как и я, гоняли на машинах и били на портативном устройстве, то не пропустите это. Молодость ушла, а ветер на мотоцикле остался. Вы можете продолжить полет, включив телефон🛵✨